Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Олененок, Бог Вам в помощь! Я в садике мало бываю - утром прилетела, и поздно вечером забрала. Но как-то утром увидела в тарелке макароны в слизи (знаете такую субстанцию макаронно-водяную-переваренную?) и с чайной ложечкой кабачковой икры. У меня весь день стояла эта тарелка перед глазами. Но чтобы заняться этим у меня нет времени. Боже, какой ужас. Кстати, ребенок стал говорить, что в прошлом году кормили лучше
особенно когда на кухне не происходят чудеса с исчезание продуктов в сумках поваров может кто-то и посчитает вас скандальной, но вы все сделали правильно - хватит уже дармоедов всяких кормить, любимый аргумент которых - "нам мало платят"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ой, девочки, я сегодня первый раз после переезда в Киев получила платежку за садик. Всего ничего, 568 гривен питание за октябрь и пять дней сентября. Правда, кормят вроде и правда хорошо. Я еще ни разу колбасы не видела и ее производных. Детям почти каждый день виноград дают, что для меня вообще шоком было.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девушки, а сколько раз в день мясное в ваших садах? У нас строго в обед, с гарниром. Первые блюда постные. Завтрак чистые каши или макароны с кабачковой икрой. Полдник времишелевые запеканки
Lemongrass, у нас мясное один раз в день. На завтрак молочные каши или обычные каши с кпбачковой икрой, на ужин запеканки, булки, пряники... Вермишели в меню за месяц не видела
Девушки, а сколько раз в день мясное в ваших садах? У нас строго в обед, с гарниром. Первые блюда постные. Завтрак чистые каши или макароны с кабачковой икрой. Полдник времишелевые запеканки
на собрании нам заведующая сказала, что всем садам привозят централизованно одно и то же - в смысле одинаковый набор продуктов (разница только в количестве в зависимости от числа детей в саду) как так может отличаться питание в районовских садах?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я думаю не одинаковое, скорее всего зависит от выигранного тендера, разные фирмы предоставляют продукты. Ну во всяком случае в разных районах.
bratulka, я думаю не одинаковое, скорее всего зависит от выигранного тендера, разные фирмы предоставляют продукты. Ну во всяком случае в разных районах.
разные фирмы могут поставлять разный вид продукции - например одна - молоко, а вторая - творог
но тендер у нас общегородской, не по районам - по этому поводу же был скандал с Раисой Чухрай (которую так и не выгнали к сожалению поганой метлой)
тендер на отдельный сад или район никто не проводит. общий тендер на город. и ситуация не понятна, да(
-- 17 окт 2015, 13:36 --
И о сосисках. Ладно, черт с ними. Мой ребенок их в конце концов любит. Но кто-то знает, там же самые адские наверняка, которые в магазине по 35 грн за кг? Там же не те, которые за 50 или 60 грн?
Девушки, а сколько раз в день мясное в ваших садах?
тоже присоединяюсь к недовольным меню - я понимаю, что яйца = замена мясу, да по сегодняшней стоимости, но ужас-ужас ((: завтрак - каша+свекла отварная+хлеб масло +сыр (снизу был дописан) обед-суп, макароны, яйцо и компот
Я в шоке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
И о сосисках. Ладно, черт с ними. Мой ребенок их в конце концов любит. Но кто-то знает, там же самые адские наверняка, которые в магазине по 35 грн за кг? Там же не те, которые за 50 или 60 грн?
Так вот интересно если тендер общегородской, а в нашем саду, самом обычном районовском, сосисок(колбасы) в этом году(в прошлом были) нет вообще это как?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))