Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Алёшкина, ну вот у нас утром ни мясного подобия, ни рыбного нет. Сегодня наблюдала на завтрак "кусок" каши в тарелке и малююююсенький кружочек кабачковой икры...Ну чай это само собой... Печально...
слушайте, девочки, а как вы наблюдаете завтрак? позже деток приводите по какой то причине? или как? я только читаю меню, всё. хотя может и не надо мне, видеть эти разносолы) совсем расстроюсь.
-- 30 окт 2015, 19:37 --
inn4ik писал(а):
Алёшкина,у нас мясо всегда только в обед. При чем и первое, и второе с мясом
ладно, поняла, у всех так. а завтрак - молочный хотя бы?
Может не так уж и голоден, раз хлеб с маслом не возбуждает
а что такого возбуждающего в хлебе с маслом? Может я чего не понимаю, но что, дети реально должны кипятком писать от такого "бутерброда"? Мои такого не ели никогда
вы знаете, до детсада это блюдо в дочкином рационе отсутствовало в принципе. А сейчас она готова им завтракать, обедать и ужинать видимо, садиковским поварам оно удается лучше всех остальных блюд)
девочки, я сужу из своего завтрака - овсянки с фруктами и никакого мяса с утра я не ем, поэтому мясо утром для меня как-то дико и не очень-то и полезно мясо у нас на обед и ужин
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,ну дома да я вообще про мясо с утра - ничего общего сосиски и колбаса на завтрак с правильным питанием не имеют, поэтому для меня и не понятно такая реакция на отсутствие мяса на завтрак в садах мясо на обед - и первое с мясом и второе (хотя опять же 2 основных блюда - первое и второе тоже не правильно)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
С завтраком просто тоска, потому завтракаем дома, есть такая возможность. Полдники тоже часто и густо всякого вида творожно-вермишелевые запеканки, или пол пряничка.