у нас всего выходит 165 гр(образовательные услуги) это кружки разные у них. 50 гр ежемес. благотв. взнос питание 7,50 в день (150 примерно платим в месяц) коктейли то ли 30,то ли 45 не помню точно короче у нас почти 400 гр в месяц получается. + на тетрадки и прочие канц. товары не сдаем. Ну и не удивительно мы при поступлении 5 тыс платили,думаю, могут детям выделить с этих денег бумагу и карандаши)) Еще в род. комитет сдаем 2 р в год по 350 гр.Эти деньги идут на подарки детям и воспитателям.
Kota,Lamany,обычный государственный логопедический садик.Только у нас группа "коммерческая".Типа ремонт хороший,и денег больше требуют) но сейчас вроде много недовольных стало.Отменили нам логопеда и несколько кружков отменили.Деньги за сад пока не принимают.Только благотв.взнос и за питание платим (с сентября).Они теперь никак не могут решить какую же сумму назначить. а в логопедических группах платят только благотвор.взнос 50 грн и все. Но там и условия оставляют желать лучшего.. я там не была,но рассказывали,что с потолков вода льется во время дождя.Окна обычные,холодные у них.Игрушки не очень... хотя не в этом счастье как по мне.Были бы воспитатели хорошие,а все остальное мелочи
Nesta Странно, мои знакомые уже были на собраниях или вот будут завтра И собрания род.комитетов уже было. Ну это не по теме. Ответят, значит, когда будут знать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin