Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки на праздники работникам детского сада
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 18:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы по 20 грн скидывались на НГ. Решили дарить деньги.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
мы по 10 грн сбрасываемся, потому что у нас почему то все не организовано, воспитателям с няней по коробке конфет, заведующей кофе и конфеты, как по мне то это вообще мало :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 19:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Да
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
Меланья,вы в каком саду?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 178
Скидываемся по 25. Заведующей - конфеты + шампанское, методисту - конфеты, воспитателю и няне - сертификаты в Сильпо.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Kota писал(а):
воспитателям с няней по коробке конфет, заведующей кофе и конфеты

А почему заведующей больше чем няне с воспитателем? о_О

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:04 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Вроде еще и зима за окном, но уже грядет новая волна поздравлений работников детсада - 8Марта, что дарите? Опять деньги в конвертах?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 22:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Детки: 2 сыночка

Очки репутации: 1
Nesta писал(а):
уже грядет новая волна поздравлений работников детсада - 8Марта, что дарите? Опять деньги в конвертах?

Я как член род.комитета всегда спрашиваю что им предпочтительнее деньги или презент , они ломаясь и стесняясь говорят что деньги .
Перед восьмым марта у нашей нянечки день рождение , ей тоже конвертик , на день Валентина я не думала ни чего покупать, но воспитательница попросила сделать детям приятно , купили по конфетке, валентинке и брелочку в виде сердечка , вышло всего по 5 гр на ребёнка , а малышне приятно . Так что со всеми этими расходами , этот праздник нам влетит в копеечку , так как в саду принято к 8 марта поздравлять практически всех : заведующая, методист, музрук, физрук ,изо , психолог, медсестру , кухню, прачек ну и конечно воспитателей с няней о_О :vaco: ! некоторых конечно чисто символически , на кухню -1 коробку конфет , 1 коробку прачкам , небольшие презенты по 30 гр для изо, физрука и психолога , всем остальным в пределах 50-100 гр . Ещё хочется сделать небольшие подарочки детворе , вот думаем что , на сумму где то 10-15 гр (в лучшем случае).
у нас в группе решили , вернее так было до нас заведено , ежемесячно сдавать в фонд род.комитета по 20 гр , вот мы эти деньги собираем на все эти поздравлялки , до нового года конечно было весело , когда день воспитателя , осенний утренник и новый год :vaco: , на него пришлось конечно до сдавать , так как не вмещались в эти суммы .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 12:59 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
ромчела писал(а):
у нас в группе решили , вернее так было до нас заведено , ежемесячно сдавать в фонд род.комитета по 20 гр , вот мы эти деньги собираем на все эти поздравлялки , до нового года конечно было весело , когда день воспитателя , осенний утренник и новый год , на него пришлось конечно до сдавать , так как не вмещались в эти суммы .

а мы вот отдельно на все праздники сдаем, не смотря на ежемесячные 20 грн в фонд группы ehh

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
Nesta писал(а):
а мы вот отдельно на все праздники сдаем, не смотря на ежемесячные 20 грн в фонд группы ehh

У нас тож самое, только по 30 грн

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Мне пока ничего не говорили в родительском комитете.На НГ праздники я ничего дополнительно не сдавала,мы как раз декабрь и январь не ходили.Сдала только фонды и все.От себя буду воспитателям и нянечке(нянечке 100%,она у нас чудо-женщина просто :ah: ) дарить что то.(мыло или косметички,как всегда из СП -D )

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 14:02 
Начинающая Леди
Цитата

Nesta писал(а):

значит запросы наверное побольше ))))) , а сколько вы презентуете воспитателям ?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:55 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
не смотря на ежемесячные 20 грн в фонд группы

Nesta, так ромчела сдают ежемесячно 20грн фонд род. комитета отдельно, не в фонд группы
Цитата:
у нас в группе решили , вернее так было до нас заведено , ежемесячно сдавать в фонд род.комитета по 20 гр , вот мы эти деньги собираем на все эти поздравлялки

Таких поздравлялок я еще не видела, это ежемесчно собирается 20грн х 25чел= 500грн. А праздники не каждый месяц, сколько их всего получается 3 ДР, НГ, 8 марта, день учителя(?). 4 праздника, на каждый по 3 подарка получается каждому воспитателю и нянечке на каждый(!) праздник по 500грн.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Детки: есть

Очки репутации: 60
У нас в группе всего 12 человек, по сколько не сдвй все равно мало, на 8е по сколько сдавать будем, еще не обсуждали)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 20:32 
Начинающая Леди
Цитата

Рябинка писал(а):
Таких поздравлялок я еще не видела, это ежемесчно собирается 20грн х 25чел= 500грн. А праздники не каждый месяц, сколько их всего получается 3 ДР, НГ, 8 марта, день учителя(?). 4 праздника на каждый по 3 подарка получается каждому воспитателю и нянечке на каждый(!) праздник по 500грн.

не правильные подсчёты , на дни рождения мы дарим им по 200 гр , на НГ и 8 марта по 100 гр , на остальные праздники деньгами не дарили , а конфеты/чай в пределах 50 гр . почитайте выше сколько нужно на 8 марта .

в феврале сдали всего 380 гр - вот на эти деньги нужно организовать 8 марта + день рождение няни + 14 февраля , вы считаете этого достаточно ??? а так у нас есть ещё деньги за январь, которые уйдут на эти праздники , за счёт этого не нужно сдавать на праздники по 50 гр как в других группах .

-- 21 фев 2013 19:48 --

Рябинка писал(а):
4 праздника, на каждый по 3 подарка получается каждому воспитателю и нянечке на каждый(!) праздник по 500грн.

ещё есть праздник осени и подарки дарятся не только воспитателям и нянечке , а так же нашим деткам . на утренники и день учителя - заведующей, музруку и методисту , а про 8 марта - так там вообще 13 человек поздравить надо . к тому же сдают не все , а с начала года так вообще , когда детей ходило до 10 человек , а сдавали и того меньше , на подарки детям вообще не хватало, приходилось свои докладывать что б как то выкрутится .

задели за живое , со стороны всегда кажется что денег до фига и куда ж они деваются ??? стоит только в эту систему вникнуть поглубже и всё не так радужно как кажется , а сколько на это времени, сил и нервов уходит у род.комитета вообще капец , на следующий год ни за что не соглашусь идти в род.комитет .

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 09:38 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
ромчела, ты писала что ежемесячно сдаете по 20грн, праздник-то не в каждом месяце есть, т.е. по идее запасы должны быть. Всего за год (если 25 чел сдают) собирается 6000грн. А там уже если вы дарите по 200грн и чай/конфетки, то вопрос куда деваются остальные деньги. ;)

у нас все что собрали хранится и переходит на след праздник, если остается, то и на след. год. Вот в марте мы не собираем к примеру, у нас остались деньги и на подарки воспитателям и на подарочки деткам. :dntknow:
Мы всего один раз за весь год собираем по 50грн, на все праздники. На ДР дарим цветы и деньги, а на остальные праздники на что хватит то и дарим, конфеты, кофе, шампанское...

Цитата:
ещё есть праздник осени и подарки дарятся не только воспитателям и нянечке , а так же нашим деткам

У вас и праздник и осени и день учителя? Мы воспитулек с днем учителя поздравляем, а на праздник осени деткам по яблочку на утренник и все. Как-то поздравлять с праздником осени... crazy я ни кого из родных не поздравляю с таким праздником, а тут воспитатели. У них есть день учителя.
И с 14 февраля мы не поздравляем. -/no/-
Тогда нужно и с 1 мая поздравлять и с Пасхой. crazy

И весь персонал мы не поздравляем с праздниками, разве что заву на 8-е марта. А так чем музрук лучше повара?
Но! У нас сдают все, нет такого хожу сдаю, не хожу не сдаю.
ромчела, родительский комитет это самая неблагодарная работа, честно, говорю вам как член родительского комитета уже 3-й год. -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.