Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
пару дней назад увидела Инспектор Фреймут в дет.саде и школе - я в шоке.
Я вчера днем посмотрела Инспектор Фреймут в школе , а вечером ТСН про питание в детских садах Про наш сад у меня вроде как хорошее впечатление, но теперь аж интересно стало, все ли там так хорошо, как я думаю
Я была довольна питанием, но сегодня на затрак - кабачковая икра, половинка яйца, ну и чай+хлеб с маслом. Это разве еда? а если ребенок икру есть откажется?
У нас вчера тоже самое + овсянка была
Тьфу ты, прочитала первую часть и уже чуть не поплохело , начала рассматривать календарь, что за день был, почему я просмотрела, что только половина завтрака была, что детей без каши оставили, аж мурашки побежали и только потом дочитала
Тата писал(а):
+ овсянка была
.
А сегодня я реально не нашла в меню, на обед, мяса чего за 4 года, что мы ходим в этот сад, не было ни разу
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я никогда пристально не разглядывала, что там в тарелке и, уж конечно, не взвешивала, но мой ребенок очень любит садиковскую еду и иногда говорит что ел добавку, после прихода домой не бежит сразу же на кухню, даже наоборот, отказывается есть, если сразу же предлагаю, а вот чистота и качество еды меня, конечно, беспокоят а по вчерашнему сюжету, я, кроме остального, немного не поняла, почему работница столовой оправдывает маленькую порцию мяса, мол сырой кусок содержал много жидкости, потом мясо варили, жарили (еще что то там)+ косточка, и поэтому на выходе получили такую маленькую порцию Я не понимаю, разве имеет значение какой кусок был изначально??? РЕБЕНОК должен получить 100гр, а какой вес был у сырого мяса - это проблемы сугубо работников столовой. Или я что то не так понимаю
Miss Fox, в нашем саду имея санкнижку, можно пройти на кухню и посмотреть что там готовят в любое время, не ставя никого в известность...У нас есть такая экспертная комиссия из родителей, в нее может попасть любой желающий...