Nesta писал(а): Мой ребенок страдает, когда я его дома оставляю - рвется в сад - и это показатель! Может ребенку просто не нравиться быть дома?
А давайте не будем переходить на личности, А? И тем более решать, где моему ребенку лучше и где ему нравится. Как вы вообще такое пишите? Nataly, извините, ув. Администрация, я больше эту тему не поднимаю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, помогите "вычислить" номер садика, который находится через забор от 5го роддома (напротив классического лицея ЗНУ). А если кто-то еще и отзывом поделиться
ой девочки а я сегодня сходила в 286 сад, на очереди в райсполкоме мы стоим 9, там же нам сказали что мол направление мы передадим заведующей, не надо сами ехать, я к зав-ей сегодня подошла, оказалось группы укомплектованы и больше детей она не имеет права брать, спысл тогда вообще становится на очередь всё равно деньги платить, я просто в шоке, но за определённую сумму ребёнка могут взять, взнос конечно через кассу, но мы за первого платили по полной и за второго...просто я в декрете работает один муж, вообще безвыход
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
Желательно Жовтневый,стоим на очередь в 55й.Но там с 2-х берут.Нам сейчас 1,5...Возникли обстоятельства,что срочно надо малышу присмотр...Бабушек нет рядом.Надо в сад.Стомт ли с зав. говорить?Денегможет,предложить?
Yevgesha, а в обычные с 1,5 никак(без притязаний с горшками и едой...)платить няне,воспитателю,может???меня не вдохновил частный ни один...Эйдос-оочень дорого.Бейт-с сентября.Интеллект-грязно!!!!
Девочки, помогите "вычислить" номер садика, который находится через забор от 5го роддома (напротив классического лицея ЗНУ). А если кто-то еще и отзывом поделиться
Если Вы имеете в виду справа от роддома, то это не сад, а начальная школа лицея
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: