ну не знаю,девочки,если б у меня и были в излишке 6-7тыс ну ни в жизнь бы не заплатила,кто знает то у меня есть опыт увольнения завсада с прокуратурой и эти взносы как разпо их части...а что касается вода с потолка то тоже фигня,такой сад не примет гороно к открытию.вы выясните кудаденьги пойдут,у нас с прошлой завой тетя из родит комитета откаты имела,не в то время когда мы были,но факт известный... я в этом году фонд счастливый ребенок кормить не собираюсь,буду сдавать на конкретную нужду или покупать товары...
graffinya,мне сегодня сказала воспит-ца,что в нашей группе родители платят 40грн.Как это определялось,я не знаю,но это меньше(ну и отлично,аж на 10грн )чем в другой группе,где мы были в прошлом году(прошлая группа стала выпускной в этом году,а мы маленькие по возрасту по сравнению с ними,перешли опять в среднюю,на второй год)может как то родительский комитет решал,я не знаю.Собрание будет,я думаю,в сентябре,послушаю какие у них еще взносы планируются.
может как то родительский комитет решал,я не знаю.
Как это род.комитет? У нас род.комитет решил сколько будем сдавать в фонд группы - 50грн., а фонд сада нам озвучила воспитательница - 25грн., на р/с. Ну и питание, если полный месяц отходили это до 100грн., итого нам сад обходился в месяц около 150грн. Как дальше будет, посмотрим.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))