Девочки, можно ли как-нибудь официально забрать ребенка на "домашний режим" на какое-то время (я имею в виду, побольше разрешенных трех дней без справки), не потеряв при этом свое место в саду? Мы собирались идти в садик впервые на прошлой неделе, в итоге в очередной раз заболели, так и не дойдя с ребенком до сада. Сейчас на больничном, завтра его закрывать, а ребенок уже с новой простудой Не хочется его снова в очереди к педиатру таскать с вероятностью не попасть на прием вообще (запись к ней на неделю забита, а ОРВИ заранее не предусмотришь, чтоб талончик на неделю раньше взять ), зато нахвататься новых инфекций на ослабленный иммунитет. А завтра мне идти в сад и что-то решать, что говорить - не знаю...
Девочки, можно ли как-нибудь официально забрать ребенка на "домашний режим" на какое-то время (я имею в виду, побольше разрешенных трех дней без справки), не потеряв при этом свое место в саду? Мы собирались идти в садик впервые на прошлой неделе, в итоге в очередной раз заболели, так и не дойдя с ребенком до сада. Сейчас на больничном, завтра его закрывать, а ребенок уже с новой простудой Не хочется его снова в очереди к педиатру таскать с вероятностью не попасть на прием вообще (запись к ней на неделю забита, а ОРВИ заранее не предусмотришь, чтоб талончик на неделю раньше взять ), зато нахвататься новых инфекций на ослабленный иммунитет. А завтра мне идти в сад и что-то решать, что говорить - не знаю...
мы частенько в прошлом году на 1-2 недели у бабушки "зависали" (почти после каждого нашего ОРВИ ). просто предупреждала в саду, что ребёнок какое-то время побудет у бабушки, а перед выходом в сад брали справку у педиатра, что здоров.
пошли в сад 8/08,17/08- ОРВИ,которое переросло в ангину. 02/09 вышли в сад,12/09-заболели. о.риносунусит+катаральный отит, Сегодня сдали анализы,пока дома. Раньше понедельника даже не собираемся. И это мы ходим на полдня. А в свете похолодания,даже если пойдем в сад , то пока не включат отопление ни о каком дневном сне речи быть не может. мало того в саду карантин по кишечной инфекции до 21го
Мы ходим неделю, пока только слизистые отекли, даже соплей нет, привела сына в сад, на завтраке 8 человек Старший сын вообще почти не болел в первый год, рпошли в ноябре, а заболел в феврале, и то, когда дома сидели
Наша знакомая лор посоветовала каждый день промывать нос морской водой, и делать после садика ингаляции физ.раствор+декасан. Нам пока помогает, 3 недели тьфу,тьфу. А то весной неделю ходили, дне недели дома, и так по кругу. Я устала