busenjka Я не предлагаю щелкать, для меня это само собой Кстати, если возьмешь флешку, прям там на их компе и скину тебе. Только напомни, чтоб шнурок от фотика взяла.
Девочки. Это вы 3 января будете? Мы тоже будем. Уже я написала Кате Минаковой. К нам бабушка приезжает, поэтому мы решили еще один утренник посетить))) Сегодня ж в Зернышке были. Малой очень понравилось. Мне конечно так себе. сама программа была интересная и детки задействованны полностью. Все сказочные персонажи никуда не убегали и мы со всеми пофоткались. Зал конечно бедненький был и это портило весь вид. а так все хорошо было. Маська вела себя прекрасно, правда не улыбалась.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka ух ты какая маленькая принцесска Девочки как утренники вообще проходят? Нам 10 тимесячным там будет интересно? Я надеюсь, Андрюху никто трогать не будет и он все врем яу меня на руках будет? А то испортит своими воплям вам праздник
Мероприятие рассчитано на 1 час максимум. Дед Мороз появляется за 15 минут до конца. До утренника можно пообвыкнуться в помещении, после устроить грандиозную фотосъемку с Дедом Морозом.
а по точнее ты не узнавала ? Что мы после утренника делать будем?
Dzhina а что точнее, не поняла. Какие именно игры? Это мне не особо интересно, знаю что должны быть хорошие. А после ктренника можно фотографироваться с Дедом Морозом.
дети будут задействованы как то, к ним будут приставать сказочные герои? Я просто вообще не в курсе как утренники проходят. Когда я была маленькая мои утренники в ДК заканчивались в холле при получении сладкого подарка
Dzhina Там сказочных героев я так поняла вообще не будет. И приставать к тому кто не хочет не будут А потом куда мы с детками можем дется, я даже не знаю. есть идеи?