Minutka, я через ЗСС и плачу: плательщик имя и фамилия ребенка, назначение "оплата за питание ДС" и всё. и ни разу у меня никто мое ФИО не спрашивал, ну и код соответственно.
_Nusha_, значит у вас в саду выдают такие лицевые счета, которые позволяют так платить. У нас лицевой счет из 4х цифр, я даже через сайт ЗСС не могу заплатить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
kisscool,а где вы взяли реквизиты и какие для Привата? у меня только тот лицевой счет ребенка для ЗСС, но я в сентябре четыре раза ходила оплачивать - то тех.перерыв, то очередь из 20 человек. хочу через Приват
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
kisscool,а где вы взяли реквизиты и какие для Привата? у меня только тот лицевой счет ребенка для ЗСС, но я в сентябре четыре раза ходила оплачивать - то тех.перерыв, то очередь из 20 человек. хочу через Приват
А там у них в приватовской терминале, есть оплата за детский сад. Правда за первый месяц муж платил, но сказал что там очень удобно сделано.
Missis Fox, я взяла предыдущую свою платежку через зсс, ввела едрпоу получателя, руками ввела название и все реквизиты, зато комиссия 2 грн была, а не 10. Но мой платеж доходит только к 31 числу месяца, в садике конечно недовольны, что мы в должниках якобы, но на 1 число все выравнивается, даже в бухгалтерию отдела образования звонила уточняла. у нас Днепровский район
-- 04 дек 2017, 09:20 --
приват 24 сумму к оплате не показывает, ее смотрю или в саду, или на сайте зсс