У нас был утренник без родителей снимали на видео (наша родственница там работает), так вот, что хочу сказать по организованности, музыкальному оформлению и работе Д.М. и снегурочки мне понравился утренник больше чем на развивалках, мы были на двух. Детки водили хоровод, потом со старшей группы танцевали снежинки, Д.М. "замораживал" всем ножки ручки нужно было спрятать, постоянно живая музыка, песни которые детки учили, вобщем супер.
И у нас в яслях был утренник без родителей. Посмотрели видео. Огорчило то, что Деда Мороза не было. Его заменил ёжик, которого играл мальчик со старшей группы. Но детям всё понравилось! Были и песни и игры и танцы. Вот только подарки родкомитет неудачно на мой взгяд выбрал - конфеты. Их детям только показали, а родителям потом выдали.
juliya.zuv, а нам сказали будет танец с мамами , а я то думала спокойно отсидеться, теперь проблема номер один как у всех женщин - мне не чего одеть , не понятно кто наряжается на утренник, мама или ребёнок
Утренник, посвященный, 8 марта будет числа 5. присутствовать будет папа, ребенка планирую одеть в брючки, рубашку и жилетку-по деловому так . хотя по сценарию он-зайчик каким боком зайчик к 8 марта
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я то думала спокойно отсидеться, теперь проблема номер один как у всех женщин - мне не чего одеть , не понятно кто наряжается на утренник, мама или ребёнок
за то что мне одеть я совершенно не заморачиваюсь, я прибегу с работы, а затем снова на работу уйду
а вот доне сказали, что она будет "весна", сказали, что сначала она с детками будет петь-танцевать, а потом ей что-то надеть или накинуть, типа выделить, мол Весна пришла и вот я задумалась, как нарядить, чтобы потом "надевать-накидывать" по-минимуму, благо есть и наряд подходящий и веночек к нему, думаю еще какое-нибудь цветочные ожерелье и браслеты с ленточками смастерить
и у нас если опять не заболеем а у всех обязуют чешки обувать на утренник? из одежды сказали - белая рубашка, черные брюки и...белые! чешки ладно девочкам - платье можно подобрать, а мальчики красавцы будут
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
у нас праздник осени 5.11. стих уже выдали-всего 2 строчки. тоже такой дресс-код
Ane4ka писал(а):
белая рубашка, черные брюки и...белые! чешки
а мне нравится такой лук с белыми чешками-я ему специально взяла белые, как-то сразу свои детские фото с утренников вспоминаются, так мило и по-детски. хотя я против белой рубашки- не люблю белые рубашки)) и брюки будут темно-синие.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И да, в зале обычно пол, которым они дорожат, поэтому все детки в чешках
Это точно. У нас тоже будет "праздник осени", Маруся будет стих читать, одену ее в наряд осени. Вообще мне очень нравятся всякие праздники в саду, детки готовятся мамы наряды всякие готовят. Люблю праздники.
У нас сегодня был праздник осени.Как обычно оформление зала .Девочки которые выступали в танце были в костюмах,остальные просто нарядно одетые Главные герои Осень и Ежик(а по совместительности наши воспитатели) были просто супер
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
неа только белые, и одежда только такая, как сказали сын будет грибочком наверно собирать их будут белочки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
сын будет грибочком наверно собирать их будут белочки
Ну как,Анют,Грибочек с ролью справился? У нас на "свято осени" роли не было,т.к проболели раздачу ролей.Был очень опечален деть Он так хотел быть каким нибудь ОВОЩЕМ ( )В итоге я его нарядила в классический костюм,не как у всех,не в белую рубашку и сказала на ушко перед утренником,что он будет баклажанчиком фиолетовым ( ага,скреативила ).Такой себе классический баклажан Главное,что сын ободрился,очень старался,пел,играл и сильнее всех кланялся после выступлений Плохое кач-во фото,но понятно.
А на НГ будет Петрушкой Про костюм еще не решили,стихи выучить дали.