helena123, а вы давно ходите? У нас так первую неделю было. Потом мы все расхваливали сад и сами просились в него, угрожали, что не отпустим Вообщем сейчас nnn все нормально. Хотя первые дни с истериками ходили - воспитатель от мамы отдирала
tania_s, ну я на это особого внимания не обращаю...это ж концерт для меня..так сказать он так выражает свои чувства. что будет скучать... а вечером домой не затянешь из сада..прихожу а он посмотрит и дальше играет
А у меня сыночек когда к садику подходит кричит "Ура! садик". Ходит с большим удовольствием иногда убегает в группу даже "пока" мне забывает сказать. Он один из самых маленьких в группе, но со всеми дружит, играются вместе.
У нас очень нравится ребенку в садике, правда, по утрам ему лень одеваться, но как только приходит туда, говорит, чтобы я его быстрее целовала и бежит. А когда прихожу забирать, то еще полчаса бегает по группе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.