Одна мама Киндершоколад вроде покупала, еще видела карамельки в шкафчике в другой раз Я сама на днюху покупала слоенное печенько и песочное с наполнителем из джема и сок. Но я фанат правильного питания А вообще готовсья к тому, что в саду твоего ребенка развратят всякими вредностями
джек-это вафелька в шоколаде, в обертке. в том году на др дочки носила киндер шоколад и маленький сок, в этом понесу три конфеты, печенько и 2 сока(по 2 литра), так мне посоветовала новая воспитательница. сыну на др носила и торты, и пироженные, и конфеты,сок.
Я насчет шоколада неуверена...мой ест, но есть же другие дети, которым родители не дают я планирую аниматора вызвать+торт какой-то красивый детский и сок(без сахара, типа Сады Придонья или Спеленок) или если торт не разрешат фрукты(банан и ??? незнаю чтоб не аллерген) и печенье
а аниматоров нужно с заведующей обговаривать и торт наверное тоже не разрешат.начсет шоколадных конфет-воспитатель посоветовала одну канфету шоколадную, вторую карамельку и третью желейну.(типа аркадии), они одну деткам дадут, а остальные домой возьмут(а там родители будут решать давать их или нет).
Отмечали в августе в д/с 55, нам не разрешили ничего из продуктов приносить, вместо этого нужно было приготовить всей группе подарки, т.е. что-то символическое, типа карандаши или краски или какой-то ластик. Мы покупали цветные мелки каждому ребенку. Я конечно очень удивилась такому способу празднования дня рождения.
нам аниматоров не разрешили пригласить, делали шар сюрприз с кофетами, шарики гелевые детям, а из угощения - вафельные конфеты. детям шар-сюрприз безумно понравился
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563