Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). Отредактировано модератором Инкакартинка
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Да, в таком случаи надо в другой сад идти. И хочется поставить камеры в группах
кстати, очень просто сделать, придя на очередное собрание осенью и просто даже жучок прилепить и уже будет дело, одни знакомые рассказывали, что в школах такое у малышей возможно даже официально, знаю про 15 школу возле муниципального института.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Каріша, ругаться с такими очень хочется, но понимаешь что нет смысла. Надо искать подход как к больным в психушке, я как делаю, вижу негатив, делаю вид что я понимаю воспитательку, да, вот все дети плачут, как же это тяжело, как они только справляются бедненькие, в итоге воспитатель распрвив крылья "да, я такая, я справляюсь!" начинает всех успокаивать и меня в том числе, что все в порядке, это нормально что ясли плачут, так всегда было и всегда будет. Потом начинаю на своего обращать внимание, что с ним непросто, надо найти подход, каждый раз забирая все выясняю, баловался-не баловался, плакал - не плакал, что кушал, как играл. Они уже зная что я буду расспрашивать обращают на моего больше внимания. Сейчас прониклись к нему и даже хвалить стали "если бы все были такими как ваш, было бы намного легче"
Главное не оставляйте ситуацию без внимания, пусть воспитатель увидит что ругаться вы не хотите, но и все видите и вас не устраивает. Ищите вместе подход, спрашивайте у воспитателя что вам делать, потом советуйте что ей делать. У нас еще зава в 95% на стороне родителей и не оставляет жалобы без внимания.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Ой девочки , аналогичная ситуация с "неадекватным ребенком" , только ярлык уже повесили "ты плохой и т.п." и когда его даже нет в саду , дети жалуются что их мое чадо побило, а мы в сад неделю не ходили , или вспоминают что было месяц назад и теперь решили дать ему сдачу.... сейчас собираю справки, чтобы доказать обратное, при чем в группе таких "непослушных" как мой - как минимум еще 3 человека, но крайними оказались мы воспитатели за всеми уследить не успевают и на вопросы откуда у ребенка на лице синяки - "не заметили ничего такого" воспитатели конечно для него не авторитет , не нашли подхода к нему, а в другую группу перейти нам не позволяют, это же "стресс для ребенка" ... все намекают что ребенку будет комфортнее в группе 10-12 чел.
У нас две молодые воспиталки, с одной у нас хорошие отношения, а вот со второй не сложилось... То у нас сапожки не такие, то тапки не те, то шортики без карманчиков. Вот другие молодцы, а ваш.... Взяла платок и пришила к гольфу, а малый оторвал и сделал дырку. Она зашила кое-как. А наш с радостью идет в детсад, ведет себя спокойно, но ей вечно что-то не нравится!!! Сейчас малый на больничном, ну думаю идти к заведующей сада и разговаривать. А вдруг потом малому пакостить будут? прям не знаю...
Взяла платок и пришила к гольфу, а малый оторвал и сделал дырку. Она зашила кое-как.
Это воспитатель пришила? А вы у нее не спрашивали что это? И она вообще в своем уме? Девочки я в шоке.... Не воспитателя а надзиратели, чес слово.
-- 27 фев 2013, 14:03 --
У нас тоже любила сначала одну, теперь любит другую. Есть которых называют по фамилии (зачем только, и что это дает воспитателям), но прислушиваются к мнению родителей и боятся завы, Я еще ни разу у нее не была правда.
Да воспитатель. У нее вечно претензии к нам! мы только пришли в детсад и она решила видно показать нам свой характер. мы спросили у сменщицы, что это за рукоделие на гольфе, а нам ответили, что карманов нет и пришили платок на гольф. Решили пойти разобраться в ее смену, а пошли на больничный(
Обидно - садик рядом, малому нравится. А из-за воспитательницы аж настроение портится. Мы с мужем приводим ребенка, а она демонстративно отворачивается не здороваясь. Вечные претензии с утра, иду на работу, а сама переживаю за ребенка!!!!
Моська, идите к заведующей. Она смотрит, что на нее управы нет и чудит дальше. А так вы пожалуетесь, наверняка и у других к ней есть претензии. Так может хоть в чувства придет.