KISA если на бабурке не найдете, может вам подойдет Лазурный на 49 маршруте остановка Вит. Многие ездят и с Бабурки и с Бородинского. Три группы с 9.30 до 12.00. Но до 2-х лет только с мамой.
Всем привет живу на правом и двое моих деток ходят в Лазурный, в центре все группы кратковременные (по возрастам от ясельной до подготовительной) и есть группы "Я играю с мамой" для деток от года до двух-трех лет, в этих группах занимаются около двух часов с мамами два раза в неделю стоит 100 грн в месяц. В кратковременные группы дети приходят с 8 до 10 утра а забирают родители по разному кто в 12 кто в 3 часа, зависит от того обедает ли ребенок и занимается ли в различных кружках. Платим мы за одного ребенка 75 грн благотворительный взнос, по 25 грн кружки (их количество определяют родители можно вообще не ходить) и питание около 50-60 грн в месяц. Кружки различные - умелые ручки (делают различные поделки), рисование, ЛФК, гимнастика для девочек и гимнастика для мальчиков, театральный кружок, английский язык, плескание в бассейне
Мой старший ходит в дошкольный модуль в 106 школу(бабурка), но там с 3 лет детки, может кого заинтересует. Занятия с 9 до 13 ежедневно. Нам нравится. В 11 есть перекус для деток. В группе 10-12 человек.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила