Сначала воспитательницы с одной группы пол месяца работали,потом наши
да, воспитательницы чередуются дай Боже, но и они ж люди с детьми, им охота тоже в отпуск летом сходить, своих деток оздоровить И если ваша группа основная, и к вам добавляют деток, то ваши вос-ли, если они не в отпуске должны в большинстве случаев и остаться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
чтоб она выбрала или июнь или август - чтоб не водить ребенка, т.е. 2 мес. летом
насколько я помню по подружкам, они один месяц не водили старших. но у них другой садик. как будет в этом году у нас - не знаю. сама недавно задумалась об этом, надо узнать будет.
Инкакартинка,у нас так вопрос не стоит июль-месяц ремонтов. Единственное - настоятельно просят не водить ребенка в июне но если такой возможности нет, тогда дополнительно нужно оплтить 100грн "на кухню" - в прошлом году было так же
Я сегодня пришла с сада расстроенная. Воспитатели сказали водим до конца мая, а потом с 1-го сентября. Сводить ни с кем нельзя - так как мы ясли. Соберёмся недовольными мамочками и пойдём к заведующей, так как разговор шёл только про июль. Я с 1 августа выхожу на основную работу, сидеть с малым некому.
Оригинально. А что же делать все лето? правильно сходите к заведующей, наверняка это решение не воспитателей. А какой у вас садик? у нас пока ничего не говорили просто спросили в каком месяце мы собираемся на отдых.
А у нас сад закрывают на ремонт на июль, весь сад. Вроде должны были обеспечить нуждающихся местами в др. саду, но мест там наобещали примерно 20-25, а в нашем саду, 10-15 человек с каждой!!! группы нуждаются в саду на июль - жужас!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам сказали выбрать любой 1 месяц, когда ребенка не будет в саду летом (в яслях было так же), с 1-го июня сделали сводную группу (соединили 2 группы), и воспитатель сказала, что она будет такой до конца лета. Сегодня отвела ребенка, детей не так уж много. Возможно, многие решили оздоравливаться именно в июне.
Нам сказали выбрать любой 1 месяц, когда ребенка не будет в саду летом
да так и было, но в этом году всем придется брать именно июль для "оздоровления", но об этом сообщили аж в мае, а графики отпусков на предприятии составляются еще в октябре - ноябре
Мне интересно, а если вы не выберете никакой месяц, и будете водить ребенка все лето, что его выгонят из группы? На каком основании? Ну ведь бывают ситуации, когда не куда ребенка пристроить летом: вот у меня подруга воспитывает ребенка одна, на работе летом отпуск не дают, бабушки тоже работающие, что делать ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).