У нас сад работает с 7.00 -до какого часа не знаю. Однажды попыталась спросить у воспитателя сказала "ну вот...", забираем в 17.30, начинают намекать что поздно, мол она одна в группе осталась.
У нас в 17.00 уже никого нет, один раз в пол-6 забрала в другой группе, гуляла в полном одиночестве. Кстати, перед садом мы подписываем договор с садом, там прописано время работы.
Я даже не знала, что садики работают по графику до 19 Сколько слышала, что в 16,30 уже забрать нужно будет, меня это так всегда удивляло. Мало кто с учетом дороги может успеть, ну путь к 17 (и то это роскошь такая работа ).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы в ясельки приводили к 8-00, а вот забирали когда как. Иногда около 16-00, но бывали дни когда в 17-45 . Наши воспитатели нормально относились, а вот когда была замена говорили, что группа работает до 17-30 Сейчас мы в младшей сказали, что группа до 18-00, но когда забираем в 17-45 уже ни кого кроме нас нет. Сердце на кусочки разрывается, но забирать раньше не получается
Писале в анкете что могу ребенка забирать в 19-00,но сейчас говорят что работают до 17-00 Я еду с работы с конечной Бородинского и на конечную Песков (это час езды).Работаю до 16-30.Сейчас отпрашиваюсь с работы пораньше,а чуть позже уже пойду к зав.узнавать за нововедение во времени.
да уж. у нас сад работает с 7-00, а вот до скольки завтра только узнаем. но спрашивала у знакомой ,которая 4 года в наш сад водила сына, что мол в 16-30 все забирают детей. это ж какой график работы должен быть у родителей? Муж в 17-45 только сможет забирать, а я так вообще на час позже.
Ходим в младшую группу. сад работает с 7.00, мы приводим ребенка в 8.00-мы первые!!! в группу приходим. дежурная группа- с 18.00 до 19.00, мне 30мин добираться до сада, но наш сын сам остается в группе основной даже когда муж его забирает в !!!!17.45 и сам сидит в дежурке до 18.30 я не понимаю, родители не работают, во сколько они приводят и забирают детей???
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я с Песков ребенка сейчас привожу на Космос в 7.20-7.30,так мы первые уже 4 дня А забирает муж в 16.30,5 деток всего...то ли мамы все в декрете до сих пор,то ли бабушки на пенсии Если я выйду на работу,сомневаюсь,что до четырех буду работать.А последним забирать и голодным...пИчалька вообщем
Инкакартинка, Я вообще не понимаю эту садиковскую постановку вопроса. они нам еще сказали, чтобы мы принесли письмо с работы, чтобы мы показали до которого часа работаем. Ржали мы с мужем долго на эту просьбу конечно, ничего не несли и только заяву накатали пока что муж может его до 18.00 забрать, но потом видно будет он сидеть в дежурной группе . спрашивала у подруги, у нее сын тоже так сидел сам в дежурке, а сейчас она его со школы забирает и малый сидит с ней на работе пока продленка не начнется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
то ли мамы все в декрете до сих пор,то ли бабушки на пенсии
хорошо у кого бабушки да дедушки у нас на районе в основном все железнодорожники, и график работы сменный. ночь отработал и на следующий день ребёнка можешь забрать хоть в 3. но не все же так работают
На сколько мне известно, сады работают с 7 до 19 Если говорят меньше - это либо "пожелание" воспитателей, либо районовская экономия Правды не добьешься Вопрос позднего забирания меня беспокоит исключительно в случае, если ребенок нудится один в "дежурке"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне вот тоже всегда было интересно, как родители успевают забрать детей до 17-30??? Когда вышла на работу, отпрашивалась через день ( работа до 18-00, в сокращенном дне отказали), а муж практическаи все время был по командировкам. На его забирания подгадывали те дни, когда на ночь он должен был быть дома. Муж сам в садике последним был(в детстве), теперь нервничает, если ребенок забирается последним. Потом перешел на нормальную работу - забирал малого к себе на работу в 17-00, сидел там до 18 с ним. Бабушек просили забрать всего пару раз, когда уже совсем некому было. Для себя нашли выход - сидеть дома до конца сада младшего :).