Инкакартинка,она жемогла позвонить сменщице и та бы вышла или нянечка подстраховала,вызвалаб с утра врача и все,она без маски ж наверное была?,мы на работе если что так маску одеваем.Странно.Не волнуйся твой не подхватить(надо было ему сказать чтоб он к тетьке не подходил )
Очень негативно к этому отношусь. Вот сегодня привела ребенка в сад, общаюсь с воспитателем, а тут папа приводит мальчика в нашу группу и заявляет воспитателю:"Я спешу, вы ему (ребенку) температуру по-меряйте, а то мне кажется она у него повышенная. Если что жене позвоните она заберет" Я сижу в шоке У вас дома градусника нет? Если маме стоит только позвонить и она заберет ребенка она с ним что, сразу не могла остаться? В итоге из 15 детей, которых привели в группу, 4-х отправили домой с температурой. Вот сижу и думаю: "мой успел подхватить или нет?"
какой кошмар.... это в самом деле так? ужас... что теперь, до школы дома с малым сидеть?
ну скажем так у нас в саду такой процедуры утрененней как мерка температуры нет и не было ((( не в яслях ни теперь в старшей(( и ооочень это плохо
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Кстати,про "мерять температуру".Весной у нас в саду наша бывшая воспитательница(и хорошо,что бывшая) "не заметила" температуру 40 у моего сына,он еще и на площадке сидел вечером,со всеми детьми.Втык получила колоссальный просто и от меня и от заведующей и от медсестры.Потом меряла ему температуру по 2 раза на день Сейчас меряют или нет-не знаю,мы 4 дня ходили только.
Весной у нас в саду наша бывшая воспитательница(и хорошо,что бывшая) "не заметила" температуру 40 у моего с
у нас тоже такое было. До обеда поднялась у ребенка температура. при его активности, он весь день сидел., не играя почти , на улице прикладывался на лавочку!!! температура была не шуточно маленькая 38,9!!!!!!я в шоке была
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
До обеда поднялась у ребенка температура. при его активности, он весь день сидел., не играя почти , на улице прикладывался на лавочку!!!
Один в один было у нас.Неужели нельзя было понять,что что то не так с ребенком Как потом оказалось,это был не вирус.В этот день ребенок отравился в саду,три дня мы места не находили,температурил..Ну,и,привет санстанция в саду.Теперь меня знает весь садик,несмотря на то,что мы новенькие.А после сегодняшней болеющей воспитательницы узнали те,кто еще не знал Я не мама-истеричка,конечно.Я возмущаюсь по серъезным поводам только.а здоровье моего ребенка-это самое главное у меня в жизни.
Я не мама-истеричка,конечно.Я возмущаюсь по серъезным поводам только.а здоровье моего ребенка-это самое главное у меня в жизни.
все верно, здоровье ребенка привыще всего!!!у нас это было непонятно что на след день не было ни температуры. ни развития болячки, но воспитателю досталось не сладко!!Я просто как представила, как меня клонит и землит с такой температурой. а дитенок , и не дома а в садике!!!
Я не мама-истеричка,конечно.Я возмущаюсь по серъезным поводам только.а здоровье моего ребенка-это самое главное у меня в жизни.
Особенно, когда реб замучаный лечением/анализами/хождением по врачам выходит , наконец-то, в сад, а тут опять-двадцать пять.
Сама не переношу, когда приводят больных детей в сад. У меня реб тоже аллергик(впрочем как и я) и на те периоды, когда были явные сопли-слюни,отекшие глаза, нам врач без проблем давала больничный. Ведь ребенку в саду, даже с аллергией, тяжело очень. По себе знаю.
Если я с утра сомневаюсь заболел или нет, звоню на работу и беру день отгула. К следующему дню уже явно видно : идем к врачу или в сад.
Очень негативно к этому отношусь. Вот сегодня привела ребенка в сад, общаюсь с воспитателем, а тут папа приводит мальчика в нашу группу и заявляет воспитателю:"Я спешу, вы ему (ребенку) температуру по-меряйте, а то мне кажется она у него повышенная. Если что жене позвоните она заберет" Я сижу в шоке У вас дома градусника нет? Если маме стоит только позвонить и она заберет ребенка она с ним что, сразу не могла остаться? В итоге из 15 детей, которых привели в группу, 4-х отправили домой с температурой. Вот сижу и думаю: "мой успел подхватить или нет?"
какой кошмар.... это в самом деле так? ужас... что теперь, до школы дома с малым сидеть?
а вы думаете что в школе болеть не будет? Ребенку нужно набраться иммуннитета
Девочки, не знаю как быть. Воспитатель говорит что у ребенка сопли, причем ручьем текут. Забираю домой, с 12 дня и до утра может пару раз высморкаем нос, т.к промываю солевым раствором и все. Ну не вижу я у нее соплей. Думаю это от того что она иногда плачет перед моим уходом и уходит в группу, при плаче у нас всегда сопли. И вот они и вытекают. А воспитательницы нос только вытирают, а не дают возможность высморкаться (если вытирают конечно), что б все нарёваное ушло. Может к участковой пойти?
Да, тема актуальна как никогда. мы тоже в ясли ходили - мучались - 2-3 дня и сопли, 2 недели сидим. только выйдем - неделя - и опять сопли. причем такие вирусоиды - я сама почти через раз сама с ней сопливила, это был какой- то ужас , мы почти все время проболели, участковый говорит, что иммунитет вырабатывается и дальше будет легче, посмотрим. вот перевелись в младшую группу, неделю проходили и снова заболели, 2недели отсидели. а вот на работу собираюсь, незнаю, как 2 недели с ней сидеть, в среднем только так получается, раньше они не выздоравливают просто. и очень часто в группе - то кашель, то вижу детей с соплями, в общем , есть у кого подхватить.
может и так. сама не пойму. сегодня воспитаха звонит, мол забирите ребенка, сопли текут, она их прям глотает. (несоколько раз говорила - выдувайте, а не вытирайте, и не будет соплей), мол заведующая приходила, сказала ай-яй-яй. вышли на улицу - нет соплей, дома нет, сейчас спит ребенок - дышит хорошо обеими ноздрями. пойду к лору, посмотрю что он скажет.
может и так. сама не пойму. сегодня воспитаха звонит, мол забирите ребенка, сопли текут, она их прям глотает. (несоколько раз говорила - выдувайте, а не вытирайте, и не будет соплей), мол заведующая приходила, сказала ай-яй-яй. вышли на улицу - нет соплей, дома нет, сейчас спит ребенок - дышит хорошо обеими ноздрями. пойду к лору, посмотрю что он скажет.
вы спите в садике? может быть реакция на ковер, на кот играют, на пыль , на постельное( чаще обычно давно старое) на моющие средства, на раствор с хлоркой. которой протирают ( должны протирать) шкафчики и все остальное!