с человека?там шкафы-купе мини-формата?А что это за сад такой?А вступительный взнос сколько был?
Девочки,что-то я "гоню"наверное спать пора... на шкафы мы сдавали 300грн. из них чуток пойдет на игрушки,. Взнос ,только сами покупали всю канцелярию и моющие средства
Нам сказали фонд группы 30 грн., фонд сада 200 грн. в квартал, за питание мы не платим потому как санаторная группа, моющее и канцтовары сами покупали + еще будут наверное шкафчики грн. 250-300, еще не было собрания.
У нас вроде бы как предварительно 100 - фонд группы и 20 - сада, питание не платим
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а сколько всего ежемесячно палите за сад, вкл. благотворительность и питание? Нам зава пока только сказал 60 грн ежемес. благотворительно-принудительный взнос. А вот остальные суммы я пока не знаю