это делаем каждое утро в раздевалке и сразу после сада. Как видите не очень помогло. а вот ингаляции просто разве можно делать?
Мы делаем, я доверяю своему врачу просто мы после сада еще ходим на тренировки, так у нас вдвойне вероятность подцепить, т.к. вижу и в саду детки с соплями и кашлем, и на тренировку слышу кашляют а в ингаляции ни чего не вижу вредного "Декасан – антисептик", ну и физ.раствор.
Вот читаю и думаю, как при таком графике "3 дня в саду - неделя дома" на работу выходить....
Вот тоже задавалась этим вопросом. Хорошо что о работе можно еще не думать, иначе о садике и речи б наверное не было...Было б проще бабушку "уволить" с работы и посадить дома. Начиная с 12 августа в садике в общей сложности мы были 10 дней, все остальное время болеем...
Вообще меня мягко говоря удивляет рекомендация врача, делать ингаляции с декасаном ежедневно в целях профилактики. Декасан имеет достаточно жесткое действие, и как потом будет восстанавливаться слизистая, еще вопрос.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы в сад отходили 3 дня, с 5-7 сентября...Потом появились небольшие сопельки, решила подлечить и не водить...Через 2 дня отит двухсторонний, как сказал врач уже практически переходящий в гнойный... И ко всему еще и ацетон 4+ был первый раз в жизни...Это был один из самых ужасных дней. Я до сих пор боюсь в сад вести ребенка...И вообще желание туда ходить пропадает - ведешь нормального ребенка, а итог всегда один...Я подсчитала расходы на сад и аптеку, дешевле дома сидеть:)
.Потом появились небольшие сопельки, решила подлечить и не водить...Через 2 дня отит двухсторонний, как сказал врач уже практически переходящий в гнойный...
Видно, вирус сейчас какой-то, у нас тоже насморк был без температуры, а потом резко температура 39,5 несбиваемая (скорую вызывали) - и на следующий день - гной из ушка На ушко не жаловалась вообще Педиатр ставила диагноз: синусит и фарингит
Мы были в саду 4 дня, вот теперь на больничном с бронхитом, заболели оба и я вместе с ними В сад водить не спешу, тем более сейчас гулять без справки можно 21 день , зимой 3 месяца будем сидеть дома как и в предыдущие года В следующем году надо выходить на работу, даже не знаю что и делать, бабушка у нас еще не на пенсии
-- Пт сен 30, 2016 8:27 am --
IRISSA,_July_, выздоравливайте! Такая погода хорошая, а мы болеем