SuR а я буду заявление писать летом, что бы нас в младшую группу взяли(ходила к директору разговаривать), так вопрос в том , что бы я не просилась на второй год в старшей группе оставаться.
KarolinKa, так а ребенку будет нелегко в младшей группе, так как там детки от 3 лет минимум...мы вот свою доцю в ясельки в 1.6 отдали, а другие родители деток в эту же группу в 2.11 отдали, так девочки,которые постарше мою малую кушать водили,за ручку постоянно с ними ходила И никто не жаловался, что другие детки из-за моего ребенка в развитии отстали, ведь в ясельках своя программа, по которой обучают и развитие ребенка во многом зависит от этой программы, а также от того, как родители сами с своей деткой занимаются...
Так я же не против этого,я же писала что в НАШЕМ САДИКЕ мне сказали,и имела ввиду что хочу раньше отдать,а не в 2,9,нас в таком возрасте не берут!Я тоже хочу отдать малую в 1,9!А заведующая морозится!
KarolinKa, проблема больше не в детях, а в этой программе. Так как в ясельках у нас учат как одеваться, как одевать куклу,что такое осень,зима,какая мебель бывает, какая обувь бывает,какие птички бывают, кто живет в лесу и т.д. Думаю, что малышу в 1.6 это интересно, но вот когда ближе к 3-м.... не знаю
Так я же не против этого,я же писала что в НАШЕМ САДИКЕ мне сказали,и имела ввиду что хочу раньше отдать,а не в 2,9,нас в таком возрасте не берут!Я тоже хочу отдать малую в 1,9!А заведующая морозится!
мое мнение, что 80% зависит от заведующей,найдите к ней подход. Мы вот на второй год остаемся в ясельках(это нам осенью 2.8 будет), так я довольна, как-то не хотелось бы ребенка в школу в 5 лет отдать... И развитие еще во многом зависит от воспитателя, поэтому можно пока есть время у вас поузнавать кто есть кто в ясельках и в младшей группе
мое мнение, что 80% зависит от заведующей,найдите к ней подход. Мы вот на второй год остаемся в ясельках(это нам осенью 2.8 будет), так я довольна, как-то не хотелось бы ребенка в школу в 5 лет отдать... И развитие еще во многом зависит от воспитателя, поэтому можно пока есть время у вас поузнавать кто есть кто в ясельках и в младшей группе
У нее муж в районо работает,у нее там края!Поэтому и пишу,чтоб узнать кого во сколько отдают!Говорит что для яслей она еще маленькая!
тут обсуждалось во сколько в садик деток отдавали:http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=325&t=6023 есть ясельки в садах,которые берут с 2-х лет, а есть с 1.6 Это в районо нужно уточнять
тут обсуждалось во сколько в садик деток отдавали:http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=325&t=6023 есть ясельки в садах,которые берут с 2-х лет, а есть с 1.6 Это в районо нужно уточнять