ДР 200х3=600грн + я так понимаю конвертики, цветы не дарите? утренники только НГ и 8-е? Если 2 утренники по 100грн это 300+300=600грн, опять же на 8-е марта цветы не дарите? заве 200грн музруку и методисту (60+50)х2=220грн 6 человек по 30грн =180грн
Итого 600+600+200+220+180=1800грн Если сдают человек 25 то по 72грн получается где-то, правильно? А с Днем учителя не поздравляете?
Ого! Круто!
Мы сдавали в прошлом году на ВСЕ праздники воспитателям и нянечке всего 150 гривен. Сюда же входила и завед.,методист и физрук с музруком.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мы сдавали в прошлом году на ВСЕ праздники воспитателям и нянечке всего 150 гривен. Сюда же входила и завед.,методист и физрук с музруком.
А что вы дарили на такую сумму?
-- 16 сен 2013 11:05 --
У на в группе не сдают на праздники ни воспитателям, ни детям. Исключение, пожалуй, НГ. Тут нас обязывает заведующая покупать новогодние подарки- конфеты для детей. Подарки для воспитателей каждый покупает самостоятельно или не покупает, тут каждый решает для себя сам. Многие практикуют объединятся по 3- 5 чел и совместный подарок дарить. Пока так, как будет дальше посмотрим...
ДР 200х3=600грн + я так понимаю конвертики, цветы не дарите? утренники только НГ и 8-е? Если 2 утренники по 100грн это 300+300=600грн, опять же на 8-е марта цветы не дарите? заве 200грн музруку и методисту (60+50)х2=220грн 6 человек по 30грн =180грн Итого 600+600+200+220+180=1800грн Если сдают человек 25 то по 72грн получается где-то, правильно? А с Днем учителя не поздравляете?
Юлия Шуляк писал(а):
Ого! Круто!
Я подумала, что Юля считает это много!!
Юлия Шуляк писал(а):
А со следующего коментария я посчитала, что 150 с группы всего....
Юлия Шуляк, так чего тогда круто? там по 70грн получилось и поздравили очень хорошо всех от воспитателя до прачки, а вы по 150грн сдали каждый и конфетки дарили...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы сдаем 30 групповых+20 поздравительные=50 грн. в мес. С них комитет берет на все поздравления на ДУ, НГ, 8марта, ДР воспитателей и подарки зав.+метод. и др. учителям, у нас их много (рисование, анг.яз, психолог, физ-ра, хореография и наши конечно 3шт.) И малышам с них же покупаем подарки на НГ и 23фев. и 8 марта, в этом году и с Св. Николаем поздравляли. На ДР воспитателям и нянечке дарим одинаковые суммы по 200 грн.+цветы или по 250 грн. и без цветов. На 8 марта - заказываем у одной из мам рукодельниц всем по небольшому букету из конфет, хоть и делает она нам его по себестоим. все равно самый затратный праздник для родителей, т.к. много поздравить нужно. На День учителя, обычно конфеты или кофе, еще поздравляем обязательно Др зав. и мет. по банке натур. кофе. Сдаем по 50 грн. и летом, независимо ходим или нет и благодаря этим деньгам покупаем канцелярию на год вперед, также окно вставили без сдачи доп. средств, вообщем, у нас такие правила.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Cфинкс, еще не так как у других, а "крупные" суммы. Совершенно против крупных сумм. Но с другой стороны что дарить на ДР если не небольшую сумму в конвертике? Постельное, вазы, чашки, конфеты, мыльно-рыльные наборы? Я лично по себе сужу постельное мне абы какое не подходит, одеяло большое, а на него дорогое постельное, которое редко кто сможет подарить, зачем мне какое попало постельное? Вот так и воспитателям откуда я знаю какие у них там кровати дома... Вазы у меня есть в достаточном количестве и больше не надо, чашки тоже люблю не все подряд, не все даже в руках приятно держать, конфеты люблю пару видов, но тоже дорогих, шампуни/гели опять таки эко беру, не все и знают что это такое. Вот как угодить с подарками? Деньгами намного проще.
tavi2008, девочкам куклы, мальчикам машинки и то и то в пределах 20грн.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я лично по себе сужу постельное мне абы какое не подходит,... зачем мне какое попало постельное?
Это я все понимаю и сама такая, НО я вообще не понимаю ТАКИХ подарков!! Сады сейчас уже платные, в группу все купи...а еще ей денег дай, потому как у нее ДР или НГ, а я причем? меня что на праздник зовут или как??? девочки, это не нормально! я понимаю цветы, конфеты, да возможно даже что то ей из канцелярии, хоть будуар сделать но на работе, но не деньги же!!!
Рябинка, если конечно вы работаете, вам несут такие подарки, просто так...зато что вы есть на свете??? так почему для работников сада все считают это нормой?!