Народ, поделитесь опытом, пожалуйста. В каких кафе вы отмечали выпускной? что понравилось что нет? какие условия там для большой толпы детей? Я лично в ступоре
-- Пт дек 25, 2015 1:13 pm --
Девочки, посоветуйте кого-то, кто сможет сделать красивые виньетки для деток? или фотокниги. Я так понимаю уже пора определяться с этим вопросом)
[quote=" Panterka "]девочки! что вы дарили детям на выпускной? бюджет на ребенка 60грн примерно. Мы в том году на выпускной дарили детям альбом с фотографиями деток и их группы за все время пребывания в саду.
мы в 999 отмечали - места было вдоволь: дети внутри - огромный зал со столом в углу, а родители - на улице еще можно в Александре - это все на Бородке, по др. районам не знаю - искали себе поближе
Panterka писал(а):
что вы дарили детям на выпускной? бюджет на ребенка 60грн примерно.
irena200520 писал(а):
Решили канцтовары деткам покупать, так сказать чтоб облегчить сборы в школу)))
Тоже делали такие себе наборчики с качественной канцелярией - даже пусть не в школу - но те же карандаши цветные срисовываются в 1м классе на ура! в момент!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы уже закупили подарки детям и подарок детскому саду. Вырисовался бюджет - по 600 грн. с человека. Было бы меньше намного, если бы сдавали все, или если бы в нашем саду было бы пару-тройку выпускных групп. Так выпускается у нас только одна группа, и не все сдают - не все хотят идти на выпускной. Не всем угодишь с виньетками, и видео. Потому - тут по желанию так же, и в сумму выпускного - это не входить. Т.е. кто хочет, тот фото и видео докупает себе отдельно. Столько есть "проблемных" родителей, что все настроение вообще пропало. Постоянно травят при каждой встрече своим негативом: "Воспитатели - плохие, садик плохой, а чего мы должны сдавать?, а почему такую сумму?, а мы вот тут подумали - нам это не нравится". И говоришь им : "ну не сдавайте, не хотите идти в кафе - идите - куда хотите". Но, опять нет, опять не все не так. Не хочется ни отмечать, ни приходить на выпускной вообще.
Pantera, у нас такая же проблема не хочу не буду но тогда на выпускном когда детям подарки будут дарить и грамоты и шарики запускать, на вашего ребёнка рассчитывать не будут, за них не кто платить не будет и всё
поделитесь что купили детям? у нас на выпускной сдают очень медленно, при том минимальная сумма 180 грн (сюда входит, украшение зала, подарки детям, грамоты, подарок воспитателям) настолько минимально вырисовали эту сумму, что я не знаю вложимся ли мы. Просьба была сдать до 1 марта, но только половина родителей сдали деньги. О подарке для сада вообще ни кто не хочет слушать. Винетки мы по 120 грн заказывали, и опять же уже они готовы и не все кто заказывал их оплачивает
tavi2008 писал(а):
сколько примерно обходится?
цены в этом году в приделах 2200-2500, в соседней группе сразу обозначил оператор цену в 100дол.
Мы уже купили подарок саду, группе, презент заве, от дожили на подарки воспитателям и няне, сделали благодарственные письма, заказали украшения для волос девочкам и бабочки мальчикам. Впереди украшение зала, угощения после выпускного для детей и родителей, поздравления работникам. Бюджет 400 грн с человека. Отдельная статья расходов видео (около 150 с человека) и виньетка 120
У нас собирали по 500грн. сюда входит украшение зала, гелевый шарик каждому, подарок заве, работникам (кухня медсестра ) узкие специалисты, виньетка и подарок детям (решили чашечки с фото и год выпуска), вот не знаю точно подарок воспитателям входит или нет. Отдельно съемка и кафе с аниматорами по желанию.
У нас собирали по 500грн. сюда входит украшение зала, гелевый шарик каждому, подарок заве, работникам (кухня медсестра ) узкие специалисты, виньетка и подарок детям (решили чашечки с фото и год выпуска), вот не знаю точно подарок воспитателям входит или нет. Отдельно съемка и кафе с аниматорами по желанию.
Мы на родительском комитете после САМОГО экономного подсчета вышли минимум в 1200 грн. с родителя при том что сдавать будут 18 человек, по 500 грн. не хватило бы даже на подарки персоналу потому что из-за цен нынешних всё дороже в 2-2,5 раза чем раньше. Сдавали на выпускной в мае по 750 грн. в которые входит: праздничный стол, подарки персоналу, украшение зала, аниматор + видеосъемка, из отдельных трат золотая цепочка с крестиком доче и вечернее платье напрокат потому что шить на заказ на 1-раз одеть бессмысленно по-моему. Основные затраты идут на видеосъемку потому что берём опытного специалиста из фотостудии с хорошей камерой, сэкономили только на украшении помещения и знакомом аниматоре т.к. сделал хорошую скидку (могу дать контакты если нужно). На ≈500 грн. с человека выехали бы только если родителей сдавало человек 30-35