В условиях нашего города наверное нигде правда было в Магара открытие сезона, которое можно назвать балом, но по торжественности выпускной в саду, по-моему, ему не уступает. Хотя я сама считаю наиболее подходящим вариантом длины для девочек такого возраста - платья, прикрывающие коленки. Но нам подавай платья в пол, как у принцессы
У меня наверное уникальный ребёнок, но длинное платья не хочет. Ей неудобно в таких танцевать, они путаются и цепляются . Я сама хоть и любуюсь длинными и пышными платьями, как у принцесс , но считаю что выпускной в саду - это не балл, тут такие наряды немного неуместны .
да почему неуместны? Если деть хочет - то вперед! Мы вышли из этой ситуации - неудобно танцевать - отдельно сшила корсет + юбка, причем юбка сзади - в пол, а впереди чуть ниже коленок! Не жарко (ветерок гуляет), танцевать супер удобно!
-- 03 май 2016 12:09 --
Kulishi4ek писал(а):
и попали на глаза пару детских платьев:
Мамы девочек такие платья расценивают - на ДР, а для выпускного - более шикарности подавай )))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я вообще считаю, что выпускной в саду не нужен. Это уже перебор. У нас не было таких празднеств и я не страдаю от этого. Нужны игры, а не балы в детсаду.
Недотрога, я имеет в виду - наряд на выпускной утренний' по сути это и есть мини бал. А дальше кафе не кафе- дело каждого. Само прощание с детсадом реальности вряд ли почувствует))) а вот воссоздать атмосферу утреника не такого кепке обычно- особенного, почему бы и нет?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Недотрога,у меня был выпускной в саду,я помню до сих пор и в чем была и что танцевала.А после 4-го класса был выпускной вообще в ресторане Дружба.Было очень вкусное желе с молочной прослойкой и много конкурсов с подарками!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Помню в 4м классе у нас был просто сладкий стол и было достаточно этого. В 9м вообще ничего. А сейчас прямо везде выпускные - садик, курсы, 4й класс, 9-й, 11-й - по-моему, это уже перебор с ними. А потом говорят, что везде деньги тянут. Так сами же приучаем всех к этому, а потом сами типа страдаем.
Недотрога,ну сравнила,когда деньги тянут и не понятно куда их девают,или когда мы сами на праздник своим же детям и сдаем и прекрасно видно что и куда потрачено и уж точно на наших детей.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Помню в 4м классе у нас был просто сладкий стол и было достаточно этого. В 9м вообще ничего. А сейчас прямо везде выпускные - садик, курсы, 4й класс, 9-й, 11-й - по-моему, это уже перебор с ними. А потом говорят, что везде деньги тянут. Так сами же приучаем всех к этому, а потом сами типа страдаем.
а мне хочется для своего ребенка и съемку ибо это память и кафе, ведь в саду есть подруги, друзья детки дружат на д.р. приглашают друг друга, а выпускной (с походом в кафе ) это прощание с ними, потому как все разбегаются по разным школам и девочки у нас в группе уже грустят по этому поводу, что еще два месяца и они не смогут так часто видеться.