Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки, а что дают вашим после сна кушать? /не знаю, как назвать полдник... ужином нельзя назвать / нашим вчера давали чай и один пряник, наша бабушка их называет житние
У нас до всех этих прокурорских проверок тоже были булочка и чай. Меню вчерашнего полудника: каша, мясной биточек, пирожок, какао, яблоко притом что на обед давали рыбную котлету.
У нас до всех этих прокурорских проверок тоже были булочка и чай. Меню вчерашнего полудника: каша, мясной биточек, пирожок, какао, яблоко притом что на обед давали рыбную котлету.
Супер. У нас бедненько по сравнению - в четверг на полдник молочный суп с макаронами и какао на молоке. В пятницу нас не было.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
посмотрела сегодня меню в садике - у меня шок начитавшись тут об изменении поставщика и улучшении питания в садике,я ожидала увидеть и у нас улучшения, но выйдя сегодня первый день после долгой болезни я даже не знаю что и говорить - меню просто ужасное! хуже,чем было 3 недели назад!
завтрак: шарлотка рисовая с яблоками, хлеб, масло,сыр,чай обед: борщ со сметаной,макароны, гуляш из КОЛБАСЫ!!! у нас колбасу больше года уже не давали! полдник: ленивые вареники, кофейный напиток
я задала вопрос медсестре что случилось,на что она ответила,что новый поставщик и что в понедельник утром он поздно привозит мясо и на кухне не успеют его приготовить,поэтому по понедельникам колбаса теперь что делать? куда идти решать этот вопрос? меня такое меню совсем не устраивает!
девочки,как у вас с меню, особенно по понедельникам? особенно интересуют садики орджоникидзевского района,я так понимаю в районе один поставщик должен быть
вот мне интересно, а воду детям дают? и когда ее дают и в каком количестве - читаю у всех компот, чай и какао, но все твердят что надо ребенка поить водой, а когда поить, после сада? я вообще не приучала ни к компоту (варю его раз в неделю на выходных и все), чай не пьет,какао даже не пробовала и не хочу. Ребенок прекрасно пьет воду и она намного полезнее. и еще момент с чаями - поел суп, кашу, котлету а потом еще бухнул 200 мл жидкости туда