Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Pussycat Юль, вода в чайнике кипяченая. Дают по просьбе детя. Или предлагают всем время от времени летом. Но вот эта вода - не думаю, что она полезная) Ну то есть дома же у тебя фильтрованная как минимум, а там - обычная. Да и жидкости им дают наверное грамм по 100, не 200. Это не проблема, как по мне.
А компоты же полезны, и какао тоже. Правда, если домашнее и нормальное. Какое там у них - хз.
Pussycat, у нас заказывают воду, дети просят, когда хотят мой долго не пил какао, воспитателей просила давать воду
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ой, у нас это больная тема. чайник-то стоит, но дети этого не понимают. я специально просила всех в саду, чтобы дочке предлагали воду. она у меня вообще ни компотов, ни чая до сада практически не пила. только воду. и сок иногда. а тут воды нет и она пила то, что давали. так даже писять на много меньше стала и цвет... короче, теперь я каждое утро говорю ей, что надо просить воду. и в саду напоминаю об этом
Последний раз редактировалось Сашунечка 11 апр 2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.
В саду стоит чайничек, если идут летом на улицу, то берут с собой чашки и тот же чайничек
у нас тоже так и в течении дня воспитатели предлагают кому налить
Pussycat писал(а):
и еще момент с чаями - поел суп, кашу, котлету а потом еще бухнул 200 мл жидкости туда
ну ты ж учти, что там детские порции. и чашки не 200мл) и у нас кстати, никого не заставляют. не хочешь есть ил пить - не ешь при этом почти все все едят и пьют)) а с новым количеством меню, так еще и недоедают порции , яблоки в шкафчик ложат
и у нас кстати, никого не заставляют. не хочешь есть ил пить - не ешь при этом почти все все едят и пьют))
да, потому что дети еще не особо могут выбирать, что поставили то и съели и выпили но это ж неправильно давать запивать еду. я смотрела меню девочек там 150-200 мл написано
а вот "не успевают приготовить" так пусть на 2 часа раньше повара по понедельникам приходят и успеют
не,дело в том,что продукты привозят к 11 и поэтому повара не успевают готовить,хотя почему нельзя привезти мясо на понедельник в пятницу,чтобы не давать потом колбасу
Юлька85 писал(а):
Да, это Орджонекидзевский район
вот я вспоминала Вас,глядя на наше меню и не понимаю как в одном садике все успевают,а в другом (через 10 метров) нет,хотя поставщик явно один и привозит продукты в одно и то же время
-- 11 апр 2016 10:55 --
ksyunyaD30 писал(а):
а с новым количеством меню, так еще и недоедают порции , яблоки в шкафчик ложат
можно Вас попросить хотя бы на этой неделе,если возможно,каждый день выкладывать ваше меню очень бы желательно,если бы сегодня вечером Вы выложили завтрашнее меню,чтобы завтра утром я уже могла сравнить и что-то делать