Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда закрыт сад (группа)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lemongrass,санаторные группы они с ограничениями.или садики например логопедические

-- 02 июл 2015 11:06 --

Да там максимум до 15 но статистика говорит что все 15 не ходят а ходят до 10 детей

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Наш сад не закрывается, только объединяют группы. Тоже просят на месяц хотя бы забрать детей на оздоровление. Ходит половина, максимум 2/3 группы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Lemongrass писал(а):
Но не сталкивалась с тем, чтобы такое кто-то делал, родители стараются на 2 недели выкрутиться.

Мы в прошлом году месяц ходили в другой сад yesss

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Lemongrass писал(а):
По теме: наш сад закрывают на 2 недели. На это период можно перевести ребенка в другой сад района. Но не сталкивалась с тем, чтобы такое кто-то делал, родители стараются на 2 недели выкрутиться.

Вот и наш сад закрывают второй год на 3 недели, кому нужно воспитатели рассказывают какой сад и какая группа принимает наших детей. а закрытие садов и обязательное мероприятие на законодательном уровне, и никак не прихоть заведующей.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
tavi2008,так почему тогда так сроки отличаются? Одно дело две недели, другое - месяц :dntknow:
Много работающих мам могут взять отпуск летом на месяц, тем более если по закону он 21 день :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
Mira o Cet
Цитата:
Повторюсь, в нашем саду, в предпраздничные дни, воспитатели просили приводить деток, чтобы смена была нормальная

интересно девки пляшут. а у нас в такие дни, персонал на месте согласно смены (кто в какую) только просят не приводить вовсе.
Если праздничный день в среду так вообще круто еще с пятницы прошлой недели, бегунок пускают отметьте в какие дни вас не будет на следующей недели. И тут же не приводите эти дни.
Родители работающие, вот как не приводить?
Ну хоть на полдня тогда,
А потом на кого, простите?
Ну может как то договоритесь с кем-то.
Деток разберут в 12 и Вы ж не хотите, чтобы Ваш ребенок или один сидел или с еще парочкой.
Ну а мне какое дело, ск-ко их будет у Вас рабочий день до 17,00, у родителей до 18,00 и добраться нужно и таких у нас половина. В предпраздничный не выходной на час короче, так в чем проблема?
В предпраздничный постарайтесь забрать до 12.

И такой типичный разговор не выборочный ко всем из раза в раз.

И вот будет долбить каждый день, не приводите ,пжс.

Такое впечатление, что на работу устраивались ради бесконечного отпуска летом (56 дней, потом еще нарисовуются отгулы за замены в др. группах, штат не укомплектован, и все эти дни обязательно нужно взять летом 2-м воспитателям одновременно и вот здраствуй 1 сентября) и отбыть полдня днем.

-- Чт июл 02, 2015 7:49 pm --
Lemongrass,
Цитата:
Цифры 10 нигде нет в нормативных документах.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 20:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
graffinya,не знала, что у нас есть специальные сады ))))) Или знала (для глухонемых деток) да забыла.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
tavi2008 писал(а):
Lemongrass писал(а):
По теме: наш сад закрывают на 2 недели. На это период можно перевести ребенка в другой сад района. Но не сталкивалась с тем, чтобы такое кто-то делал, родители стараются на 2 недели выкрутиться.

Вот и наш сад закрывают второй год на 3 недели, кому нужно воспитатели рассказывают какой сад и какая группа принимает наших детей. а закрытие садов и обязательное мероприятие на законодательном уровне, и никак не прихоть заведующей.

И какими документами регламентируется закрытие садов?

-- 02 июл 2015 21:43 --

graffinya,вот я тоже недоумеваю.почему сначала одна воспитательница не возьмёт на 2 недели раньше отпуск,а потом вторая на 2 недели позже.главное когда у них курсы или кто- то на больничном,то они могут работать по 2 недели по одной.и обязательно прямо весь отпуск летом брать.или им нельзя разбивать?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 07:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
"Покуда вокруг мы возводим заборы, в друзьях и соседях нам чудятся воры."
цитата.

Вот читаю и думаю, или нам так повезло с садом и воспитателем, или вы смотрите через какую-то призму недоверия и ненависти к окружающим?
Был случай в этом году, в саду отключили свет и сад детей не принимал, воспитательница под свою ответственность оставила моего на пол дня пока папа смог отпроситься, девочки сбегали в магазин купили сока и печенья чтоб накормить (кухня без света не работала), но никто никого категорически никуда не выгонял...
Такого чтоб в 12 забрать ни разу разговор не заходил... Короткий день? хотябы до пяти деток разобрать. У нас тоже короткий, я обычно успеваю.
Перед НГ утренник был 25-го, но сад работал и дальше, даже 31-го в дежурном режиме. Это не есть официальный государственный выходной.
Да, забыла совсем, в мае был один день, когда просили не приводить или одеть во что-то домашнее - воспитатели и желающие помощники красили лесенки прочие игралки. Была пятница, чтоб до понедельника просохло.

На лето направление в другой сад вообще не проблема, если заранее написать заявление...
Замечаю по нашей группе - деток водят очень мало, кто в селе у бабушек-пробабушек, кто на морях, кто по гостям с родителями - все летом стремятся отдохнуть.
Почему нельзя сделать объединенную группу, и дать воспитателям возможность отдохнуть и оздоровить своих деток?

И как рекомендация для желающих отпуска летом 56 дней - в садах вакансий валом!
Тут в других темах жалуются, как тяжело что-то успеть с ребенком, а когда их 20, к каждому нужен подход и каждый требует внимания, особенно малыши, и это все за зарплату 1200.
Хотя нет, выше высказавшимся я б своего ребенка не доверила....
Быть воспитателем - душевная доброта нужна. А ее не купишь.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 08:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

kassiopeya писал(а):
graffinya,вот я тоже недоумеваю.почему сначала одна воспитательница не возьмёт на 2 недели раньше отпуск,а потом вторая на 2 недели позже.главное когда у них курсы или кто- то на больничном,то они могут работать по 2 недели по одной.и обязательно прямо весь отпуск летом брать.или им нельзя разбивать?

Раз вы так легко распределили отпуска, мне интересно послушать ваши, и остальных, кого возмущает закрытие сада на 2 недели или месяц, предложения по поводу ремонта кухни, канализации и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
У нас сад закрылся с 26 июня по 17 августа. Будут делать ремонт. Но ребёнка тяжело было куда-то пристроить, рассказывыли, что ясли никуда не переводят. А, забыла сказать, у нас сад молодой, и только две ясельные группы. Поэтому попросили детей к бабушка отправить. Будут ещё в трёх группах делать ремонт и набирать детей.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

kvitkaLena писал(а):
рассказывыли, что ясли никуда не переводят

А вот в это не верьте, переводят еще как yesss Нас в прошлом году переводили на месяц в другой сад, нам было 2 года и 2 месяца, и в этом на 2 недели тоже нашли были место в соседнем саду, но не понадобилось, бабушка пришла на помощь.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Юлька85 писал(а):
kvitkaLena писал(а):
рассказывыли, что ясли никуда не переводят

А вот в это не верьте, переводят еще как yesss Нас в прошлом году переводили на месяц в другой сад, нам было 2 года и 2 месяца, и в этом на 2 недели тоже нашли были место в соседнем саду, но не понадобилось, бабушка пришла на помощь.

И нас переводили, было 2,8 yesss

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Юлька85,да меня возмущает закрытие сада на месяц и более.2 недели ещё можно потерпеть.ещё раз рассказываю наш сад закрыт с 30 июня по 27 июля.а конкретно наша группа до 11августа,по причине отпуска воспитателей
и никто нам не предлагал ходить в другую группу,сказали приходить 11 августа.так вот почему одной воспитательница не уйти в отпуск с середины июня и выйти на открытие сада.а другая бы пошла на 2 недели позже и вышла бы 11- от.
И знаете ли в больницах тоже ремонтируют и канализацию и прочее,но при этом она функционирует.
Милая,И никто тут не претендует на отпуск 56 дней

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

kassiopeya писал(а):
И знаете ли в больницах тоже ремонтируют и канализацию и прочее,но при этом она функционирует.

Ну почему же роддома закрывают на мойку на месяц, а в больницах просто напросто всех, кто был выписали, и больше не принимают в тот корпус(отделение), которое ремонтируют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.