katrinka Софийка маленькая принцесска , Кать, это вы в ЗТЗ были? Помниться, там больной зал был, а судя по фотке вы в маленьком помещении?
Да в ЗТЗ, но там зал был маленький достаточно. Не знаю как на других утренниках. Тут никто не к кому не приставал, так как дети маленькие. Но мы ж репетировали месяц все эти песенки и мамы примерно знали, что делать. Т.е была песня снежки кидать, нам дали искусственные и мы их кидали, потом зайчику морковку передавали, хоровод для елочки водили, мишку спать укладывали, типа песенку ему пели, на метелицу снежинки цепляли. Джина думаю вам интересно уже будет, во всяком случае посмотреть. Тут сказочные персонажи типа сказку рассказывали и истории всякие. Мне кажется малой очень понравилось, домой на таком подьеме пришла...Говорю: "София ты Дед Мороза видела?", А она отвечает - "Да")))
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
я ЗА, получается, что мы с Маргошей вдвоем будем, папа наш на работе так что это получается, я буду в папской компании? звонила седня за фотик отремонтировать 350грн у меня истерика
busenjka Юль не расстраивайся, я же тебе уже пообещала, что поснимаю утренник, а потом и твой исправят. Хотя может и стоит подумать о новом, если разница такая небольшая. А фирма какая?
busenjka у тебя старый фотик хороший? есть смысл его ремонтировать? я бы сейчас абы какой дешевый не покупала, отремонтировала старый, а потом уже купила новый получше.
Iriwih у нас я так понимаю только Бусенка будет одна, у них папа аж в апреле появится, а так все остальные думаю в полном составе.
Мы Мы скорее всего будем одни, наш папа нас наверное привезет и заберет, а может мы сами привеземся, если дороги будут нормальные. Хотя, может и уговорю