будем снеговиком (как и все мальчики), вот сказали, что нужно сделать ведро из картона, чтобы цеплять его на голову, и крепления для того, чтобы ведро собственно держалось на голове. даже не знаю, как его буду делать-*сделай сам* всегда меня вводит в ступор))) может, кто-то что подобное видел в продаже?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я делала метелку сама из пакетиков и дождика воспитатели подсказали как может и ваши знают как ведро сделать, вы ж не первые снеговики
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
может и ваши знают как ведро сделать, вы ж не первые снеговики
они мне показали само ведро, кот-е уже склеено, но особо не детализировали, что, куда и как. я так примерно представляю, как его сделать, но лучше бы купила)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы раздачу стихов проболели, репетиции все продолжаем пропускать, будем в своем красивом наряде сидеть на скамейке запасных хорошо если вообще на утренник попадем
Taziana, Тань, нас еще на собрании предупредили, что слова достанутся не всем, т.к. детей аж 28, а утренник всего 40 минут. Поэтому у меня осталась надежда только на общие хороводы если мы все-таки успеем хоть недельку до утренника походить.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
TanyushA_,вот и я думала..мне как вручили я чуть не упала..ребёнок говорит очень плохо ещё,а тут стихи.. самое интересное что выучили всё ..на своём ломаном,но рассказывает))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
вот и я думала..мне как вручили я чуть не упала..ребёнок говорит очень плохо ещё,а тут стихи..самое интересное что выучили всё ..на своём ломаном,но рассказывает))
Девочки,они ж в саду репетируют и вместе хором рассказывают,так легче)Я тоже думала,что от виршыка на укр.мови(выше выкладывала) язык можно сломать,а не то,что выучить.А деть через неделю мне его пропел дома полностью,это в саду выучили.