Инкакартинка,Инуся, сказали обоим, я как-то сначала не вкурила - я вечно спешу, дети на мне виснут, бежим на бокс, потом уже дома подумала что просить купить цветы странно, может они их возлагать будут или че..правда сказали простые, типа ромашки... мои еще и оба несут звоночек, Оля даже показывала как репетировали - думаю все посмеются.
Мы тоже планируем с цветочками завтра идти (и послезавтра кстати тоже наверное что-то подарим другому воспитателю, шоколадку наверное). И не ради подхалимства, просто это хорошая традиция. И знакомство с воспитателем нужно начинать с позитива. И потом для ребенка это событие, она его ждет, собралась одевать нарядное платье
В прошлом году шли первый раз в садик, с цветами, для ребенка это было целое событие, равно как и для нас, как будто в школу а не в сад шли, хотя больше ни кто с цветами не прешел кроме нас, и многие удивились " в садик в цветами? Зачем?", завтра мы тоже пойдем с букетом,
а я вот не знаю, что теперь делать. У нас в саду как-то не принято, по крайней мере в прошлом году не наблюдала такого. А сейчас вот читаю многие цветочки покупают. Хотелось бы сделать воспитателю приятное, тем более переходим в другую группу, но не хочется чтобы другие родители косились, а то у нас любят за спиной пошушукаться
дочка в прошлом году шла в ясли тоже с небольшим букетом цветов так на следующий день она опять требовала букет-решила, что каждый день будет носить я поставила себя на место воспитателя-мне было бы приятно, чтобы подарили цветы и не вижу в этом никакого подхалимства завтра идем первый раз в новую группу и скорее всего тоже с цветами