а у нас родители некоторые возмущались "ой зачем та книжка! ребенку голову забивать! начитается еще!" Вот и попробуй угоди всем. Так же и по поводу сладких подарков на НГ, вечный камень преткновения... Одни кричат что надо обязательно гору конфет, так чтоб до отвала и сыпи наелось дитя, праздник же! Другие против сладкого, зубы берегут и лично для меня конфеты это не подарок это еда!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в интернете нашли девочку, которая делает сама пряники любой формы и красиво их расписывает - курочки/котята/собачки и т.д. - отличная альтернатива сладостям и оригинально, и детям не страшно давать
А мне было бы страшно давать ребенку пряник,неизвестно из чего сделанный и когда.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Ну почему же неизвестно из чего и когда? Делают для вас под заказ, состав говорят. А как конфеты в садиках дарят, тоже сертификаты приносят?? У меня уже сложилось такое впечатление будто ваши детки вообще не знают вкус сладкого Да, действительно настолько все разные - кому-то книжечки, кому-то посудка нравится! Девочки, которые в родительском комитете! Могу только представить, как вам трудно все организовать! Постоянно кто-то недовольный! Сама организовываю поздравления, но во взрослом коллективе, так тоже всем не угодишь!
А как конфеты в садиках дарят, тоже сертификаты приносят??
Ну просто купленные конфеты в магазине предполагают наличие этого сертификата у продавца. А сделанный в домашних условиях продукт такого сертификата не имеет
Фрекен Снорк писал(а):
У меня уже сложилось такое впечатление будто ваши детки вообще не знают вкус сладкого
До 3 лет мой ребенок действительно не знал что такое конфеты. я ему даже сладкий подарок в саду меняла на фрукты
Сказать можно все,что угодно. Если будет отравление-никак не докажешь,что отравился пряником.
-- 23 сен 2013 10:24 --
Катерина М. писал(а):
егодня ДР купите дитю своему подарок на сумму до 20 грн, а мы каравай споем и подарим - очень здраво.
У нас родители были против такого варианта.Дети потом вспоминают что кому-то подарили куклу,а кому-то что-то покруче.В кошелек каждого родителя не заглянешь.
Мы оптом закупили всем одинаковые настольные игры гривен по 20 и дарили в течение года.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Вот я и попалась. Как бы мне и не хотелось этого избежать, но меня все-таки выбрали председателем РК. И вот теперь я в ужасе, чего мне делать, так как сдаются у нас день уж очень тяжко. На носу день воспитателя, а нам нужно собрать деньги, чтоб выкупить новые парты. При этом сдала только половина родителей, они же только и ходят на род собрание. А те, что не сдают, их и на собрании не было, чтоб хоть как-то пристыдить.
А я такой человек, что мне просить и оправдываться очень сложно, тем более об очевидных вещах - для своих детей. Я уж не говорю о подарках воспитателям на дни рождения, хоть бы к 8 марта поздравили. Ведь этого не было в прошлом году.
Меня вчера посетила идея насчет подарков для девочек на ДР. Моя соседка- девочка 12 лет делает такие интересные фенечки- украшения из бусинок, ниточек. К примеру,себестоимость браслетика 5грн, работа занимает 2 часа, а какая красота в итоге. Я думаю, девочкам такие подарки должны понравиться. Как думаете?
Мы подарки закупаем массово, в этом году - это гипсовая фоторамка или шкатулка (на выбор) сдаем 22/29 грн соотв. До этого были красочные книги из разряда энциклопедий - каждый родитель выбрал тематику (звери, птицы, техника, дом. утварь, и т.д.)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
купите дитю своему подарок на сумму до 20 грн, а мы каравай споем и подарим - очень здраво.
Не очень подарок-то от группы, т.е. предполагается что всем одинаковые подарки должны подарить, чтоб детки не обижались. Потому что один родитель и правда купит за 20грн куклу, другой посчитает что лучше для своего же ребенка за 70грн купить, а третий вобще забудет, а ребенок будет стоять и плакать что всем дарили, а ему нет, или Маше подарили большую говорящую куклу, а Кате за 20грн не такую. Мое мнение подарки должны быть максимально одинаковыми и купленными одним человеком, например одного размера и вида книги, но с разными сказками или одинаковые машинки, но разных цветов и т.п.
Для воспитателей на день учителя хотелось бы подарить электроточилку для карандашей и вещь нужная, попробуй 30 наборов карандашей переточить и в группу подарок получается. Только не знаю где они есть и почем, никто не видел?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра