Я не представляю стишки в яслях, мой ребенок даже говорит еще так, что только нам и понятно :) Мы тоже долго пробыли на больничном и до сих пор не ходим, а утренник уже 23-го. В таких случаях пропускающие дети просто сидят и смотрят? Их даже не пустят в хороводы или что там у них бывает? Тогда наверное лучше и не идти, чтобы ребенка не расстраивать (почему все участвуют, а он сидит)? Зря только костюм зайчика шили.
Dishka, мы в яслях учили 1 стишок, да, на ломаном, но рассказывал.
slv писал(а):
В таких случаях пропускающие дети просто сидят и смотрят? Их даже не пустят в хороводы или что там у них бывает?
почему не пустят? у нас был мальчик, который месяц до утренника не ходил-болел, но на утренник пришел. просто там восп-ца ведет утренник, а няня помогает детей в круг поставить, поправляет шапки и пр. все зависит от ребенка, если общительный, то вмиг войдет во вкус, а если нет, то хоть ходи на репетиции, хоть не ходи-все равно будет сидеть в углу и стесняться. у нас был такой мальчик-пол-утренника на руках у няни, пол-утренника на скамейке.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Наверное все зависит от того, с какого возраста берут детей в эти ясли. Есть сады где ясли с 2-х лет, у нас в саду ясли с 1,6, мы пошли, когда доце было 1,5, а в группе нашей мальчик есть, так ему на момент поступления в сад было вообще 1,4. Так что, все зависит от деток.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Dianna,Юлька85, спасибо, девочки, надеюсь, что к тому времени сынулька окончательно поправится и мы сможем пойти на утренник, мне кажется ему должно понравиться.
У нас уже неделю поет песенку "люблю, люблю, я мамочку свою" готовятся к утреннику а когда хочет от бабушки чего-то, добавляет "и бабушку свою" бабушка тает прям
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
На прошлой неделе был Осенний бал в садике.Сын был "вересень",везде был задействован и много слов,и все держалось в секрете от меня,кроме тех речей,которые вручили дома выучить.Деть попросил меня не свистеть и некричать громко,чтоб я ему концерт не сорвала( если учесть что я свистеть и не умею и вобще приличная мама ) .Красиво украсили зал,хорошая постановка,все четко,видно,что выпускная группа уже.Танцы,песенки,так трогательно,еще немного осталось и останутся воспоминания только от такой детской непосредственности...
У нас в младшей группе на той неделе тоже был праздник осени. Т.к. мы в яслях из-за болезней ни на один утренник не попали, то это наш первый. Сын рассказывал стихотворение и вместе со всеми пел песни, танцевал. Такие они еще непосредственные смешные малявочки Родителей на утренник не приглашали, но няня сняла все на видео, мне очень понравилось, два раза пересматривала и умилялась.
20 февраля в саду должен был быть праздник Масленница,дети готовились,собирались чучело жечь и ярмарку проводить,но отменили ( в связи с событиями прошлогодними).Провели по скромному в муз.зале.А сын как раз заболел и так плакал,хотел пойти,а когда узнал,что ничего такого не будет,успокоился.На след.неделе утренник к 8марта.Ходит,поет сам себе песенки,стишки учил,танец танцевать будет Надеюсь,выздоровеем и успеет еще порепетировать в саду.
Девочки, у кого для съемки утренника заказывали оператора? Какие расценки? Что входило в стоимость?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Тоже интересует вопрос со съемкой утренника. Очень хотим своим деткам заказать оператора на НГ утренник, но знаю только одного. Он классный, но очень дорогой - 2500 грн. берет за съемку утренника и подготовки к нему, делает красивый фильм минут на 40))))) ... но у нас у всех воспитателей и заведующей дни рождения перед НГ, плюс сам НГ, поэтому много денег на это уйдет, а дополнительно с родителей собирать деньги не хочется...
Может кто поделится телефончиком хорошего оператора?