Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у нас возле кабинета мед.сестры можно уже увидеть завтрашнее меню вечером,когда забираешь ребенка
Да, именно так Только у нас возле кухни, но кабинет мед.сестры напротив, и это я уже вечером увидела. Это наверное как раз для таких родителей как я, в 7.00-7.10 мы уже в саду и я смотрю меню, вот они его с вечера и вывешивают.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас возле кабинета мед.сестры можно уже увидеть завтрашнее меню вечером,когда забираешь ребенка
Да, именно так Только у нас возле кухни, но кабинет мед.сестры напротив, и это я уже вечером увидела. Это наверное как раз для таких родителей как я, в 7.00-7.10 мы уже в саду и я смотрю меню, вот они его с вечера и вывешивают.
у нас утром иногда и не вывесят, иногда. с вечера не вывешивают никогда. вот в р-не 7,50-8,20 может обновиться меню. летом когда сводные 2 группы могут и день не менять.
наше меню сегодня. наконец-то котлеты на завтрак и на обед.
А в 24 саду мяса сегодня нет вообще Борщ , омлет, пюре, свеколка А сын завы этого садика имеет непосредственное участие в тендерах продуктовых (Кузьменко)
готовимся к садику, вчера общалась с заведующей, и по пути сфотографировала меню нашего садика, район орджо-вознесен завтрак: гречка, яйцо отварное, икра кабачк.припущенная, хлеб с маслом, чай обед: суп вермишелевый, плов с куриным мясом, салат капуст/морк, хлеб, компот сухофр. полудн: булка сдобная, яблоки свежие, чай.
я приятно удивлена.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сьогодні на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 26 апр 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.