shinshil, жуткий рассадник не то слово...Пока не ходим в сад, все прекрасно, пойдем - через два дня зеленющие сопли, причем сразу зеленые, без прелюдий Ну и как следствие - отит...Два раза за месяц это произошло и у меня сдали нервы...Пока сидим дома, нервы мои отдыхают
У меня сын второй раз за месяц с отитом успел отходить в ноябре аж 11 дней
Аж 12 дней с 1 сентября по 1 декабря Это мы так начали адаптацию Аденоидит "лечим",только улучшение,веду в сад.....2-3 дня спать ночью не может,все ухудшается в 10 х числах ноября уже собирались идти в сад -тут прилетела темпа 38-39 (ходили к Лору,было много болеющих,грешу что только там могли подцепить).А после 5 дней такой температуры,без кашля и прочего, у сына сейчас пониженная температура.Анализы крови и мочи плохие,отправили на узи почек и к гематологу. На нерве сижу,и в сад в ближайшие недели не пойдем До сада болели раз-два в год
Isha, таж фигня!!!. 15 дней мы проходили с 1 сентября, вот три недели были дома,но в понедельник пошли в сад и фсеее-зеленые сопли, кашель, температура, красное горло. и , кстати , у меня тоже, и ломает все тело-жесть. а у нас в группе есть бактерицидная лампа, я вот кстати не знаю принцип работы ее -это похоже: собирать бактерии, закалять, заставлять мутировать, а потом выбрасывать а атмосферу!
ох, у нас 2 дня в сентябре, 2 дня в октябре, и 3 дня в ноябре тешу себя, что в ноябре улучшили показатель посещаемости на 50% ну и последний раз болели легко, просто сопли, но я решила оставить все таки дома. а водят конечно ужасно больных детей, я раньше забрала ребенка - с ним выбежал мальчуган с зелеными соплями висящими из носа тут прозрачные и пошмыгивания исключительно при смене температуры дом-улица, и то сомневаюсь - вести или нет, а там зараза такая...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин