Девочки,ну что,кто дарил сегодня цветы воспитателям? Я ,по ходу,была единственная со всего детского сада,кто пришел со цветами.На меня косились в очереди к медсестре,шептались Правда,меня это мало волнует.Ребенок был очень рад вручить букеты воспитателю и нянечке(все таки и нянечке тоже решила,поменьше букетик),а им приятно было и очень неожиданно
В старшую группу мы перешли еще в августе (ничего не носила), на 2 сентября воспитатель попросила принести цветы или шарики и сладости (яблоки,конфетки,печенько). Одеть деток по нарядному, чтобы они чувствовали праздник. Так мы сегодня с шарами и с пакетом сладостей пошли.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
из тех деток, что я видела утром, то с цветами были только мы + еще доця шарик большой воздушный взяла-почувствовать праздник воспитатель была приятно удивлена одна мамочка пакет воспитательнице подарила
Думала - думала по поводу цветов и решила ничего не покупать. Как-то хочу отметить наших воспитателей в их профессиональных праздник, а 1 сентября - это все-таки больше школьный праздник, чем детсадовский. В садике пусть летом и не проводят занятия, но обучение деток там идет постоянно, то новые стишки, то игры.
а я купила 3 шоколадных сердца в мастерской шоколада, они с ленточкой в пакетике, мило , тоже удивление было на лице воспитателя, неужели редкость такая видела мамочку с коробкой конфет на всех
Девочки,ну что,кто дарил сегодня цветы воспитателям?
Мы пошли с цветами - в яслях были мы и наш друг с букетиками, а у старшей дочери с нашим было 3 букетика -- воспитательнице было оооочень приятно
juliya.zuv писал(а):
Думала - думала по поводу цветов и решила ничего не покупать. Как-то хочу отметить наших воспитателей в их профессиональных праздник,
Я решила в проф праздник - полюбому, но День знаний в садах отмечают (только в яслях наверно нет) но так сказать с началом нового Дня знаний решили подарить цветы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
но День знаний в садах отмечают (только в яслях наверно нет)
Что это вы ясли так... У нас на праздничной линейке и ясельные группы были, самых маленьких было всего 5 человек(ну это ж первая неделя) их аплодисментами поприветствовали, представали воспитателей и няню, а потом под музыку провели в группу. У них тоже праздник, все малыши нарядные пришли.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Инкакартинка,Мы и наши друзья тоже были единственными с цветами, но было видно как неподдельно радостно было деткам вручать цветы, а воспитателю принимать. Правда у нас еще многие не "дошли" до сада и группа наполовину заполнена
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
а мы с доцей в группу большой топиарий подарили воспиталель была мягко говоря рада..столько эмоций было...было очень приятно...при том, что я его сама делала