Могу сказать только то что поборы там большие. У нас мамочка со двора туда реьенка отдала. Вступительный взнос 1000 грн, каждый родитель должен был купить что то из бытовой техники, и еще очень странная сумма аренда спального места 450 грн в год, Каждый месяц платят по 100 грн на игрушки + оплата за сад. Выходит дороговато, но довольны занятиями и воспитателями. Вобщем к родителям отношение потребительское, а к детям в итоге нормальное.
Спасиб, что откликнулись, именно отношение к детям и занятия меня интересуют,а то мы неделю туда отходили, а оценить отношение к детям сложно, так как родителей сразу просят удалится((
А мне мама по своим связям пробила один вариант, но результата пока еще нет. На той неделе все решится.
Я тож подняла на уши всех, более того меня убедили, что лучше сада нет в городе, чем 154-й, типа все новое, продвинутое, но увы... я не в восторге ни от воспитателей, ни от сада вообще. Так что мой совет - погуляйте вокруг садика, особенно обратите внимание на группу в которую собираетесь, как воспитатели общаются с детками, как относятся и т.п.
zab Я не знаю в какую группу водят, т.к. не сильно общаюсь. Они у нас тут единственные ходят в тот сад, они в наш 162 не попали, теперь может просто хвастаются что все так классно Я в наш с самого начала хотела попасть и попали всеми возможными способами.
Цитата:
Так что мой совет - погуляйте вокруг садика, особенно обратите внимание на группу в которую собираетесь, как воспитатели общаются с детками, как относятся
А вот это действительно стоит посмотреть. Я когда еще с коляской гуляла с такой разведкой все близлежащие сады обошла
Так что мой совет - погуляйте вокруг садика, особенно обратите внимание на группу в которую собираетесь, как воспитатели общаются с детками, как относятся
А вот это действительно стоит посмотреть. Я когда еще с коляской гуляла с такой разведкой все близлежащие сады обошла
Дело в том, что остальные от нас все таки далековато. А про воспитателей тоже разные отзывы. Погулять конечно погуляем, но когда определимся точнее. Правда сказали, что будет известно не раньше Нового года
Я в мае пошла в садик Веселка,он в парке металургов возле ресторана Олимп,мы в очереди не стояли,некогда было,хотела в 1,6 годика,ну я и мачеха!она мне категорически НЕТ!!!Я ей говорю,старшенького лечить надо,уезжаю на месяц в сентябре,короче,она мне,есть благотворительный фонд,2000грн.и вы в садике,а так как у вас ребенок старший нездоров 1000 за два раза.В день отъезда 1 сентября пошли мы в сад,ремонт,новая мебель.чистенько,ходил Артур всего один раз,мама не захотела без меня водить,если все нормально будет,со следующей недели пойдем
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
у нас так на следующий год будет в сентябре и думаю когда отдавать, в 1,6(рано для меня ) или уже в 2,6(в ясли поздно, а в младшую группу иликак у них там классификация, вроде рано ) , так что ты не одна тут мачеха
Romunya писал(а):
если все нормально будет,со следующей недели пойдем
у нас так на следующий год будет в сентябре и думаю когда отдавать, в 1,6(рано для меня ) или уже в 2,6(в ясли поздно, а в младшую группу иликак у них там классификация, вроде рано ) , так что ты не одна тут мачеха
Romunya писал(а):
если все нормально будет,со следующей недели пойдем
удачки вам и быстрой адаптации в саду
Рада что еще на свете есть МАЧУХИ!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina,ляля Ваша в феврале родилась?
_______________________________ Лена ко мне на "ты"