В этом году на утренник НГ у нас роль "Королева великанов" и будут еще мальчики "великаны". Вот сижу и думаю как обыграть костюмы. Может у кого-то есть идеи-мысли по этому поводу?
Света 2510, ничего себе! Вот это у вас роль!!! А у нас девочки - или снежинки, или конфетки (кстати, если где-то видели костюм или шапочку конфетки - напишите). А мальчики.... ой, а я не знаю, кем мальчики будут....
как вам повезло, у нас девочки - восточные красавицы, мальчики - аборигены
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
JennyFox, да уж у нас же старшая группа, чем младше детки, ьем попроще (я думаю), и даже интереснее, чем классические мишки-зайчики. костюм конфетки где-то видела- самопошив из атласной ткани в горошек и шапочка с той же ткани, которая вверху стянута типа шнурком и сверху "хохолок", бусы- нанизать конфетки (главное чтобы до утренника ребенок не съел )
никто не отменял другие утренники, в ДК например, где можно выбрать другой костюм. Но если администрация сада так решила и сценарий расписан, не будет же мой ребенок в костюме медведя среди зайцев
Света 2510 писал(а):
но вы же это делаете для своего ребенка.
я делаю для своих детей намного больше
Последний раз редактировалось _July_ 03 дек 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
У нас мальчики будут пингвинчиками и гномиками. Кем будут девочки не знаю, завтра как раз собрание! А костюмы сад выдает, просят только белые колготки и гольфики:)