Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Неа, мы в тот день как раз пришли чуть позже, они уже все на улице гуляли, так что во внутрь я не заходила Но могу себе представить, по твоим словам, наверное запах был
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
там получается одна анкета общая, а если один ребенок в школе, а другой в саду, уже не заполнишь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
думаю мне заполнять или нет, мы ходим в заводской в ясли и питанием довольны, малый кушает практически все, готовят вкусно, единственное в некоторые дни, обед бы чуть убавить - и перенести в полудник, потому как на обед 1,2, а полудник иногда булочка или печенье, устраивают больше всякие запеканки(хорошо, что в основном они),
-- 27 апр 2016 14:52 --
в этом году подходит наша очередь и в обычный, который рядом и не надо подъезжать, но сомневаюсь, стоит оно того , только на днях общалась за питание -когда закупка мяса производится поставщиком на рынке по цене 3 раза дешевле рализуемой уже школе, благодаря "труду" посредника(ов)
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Мне непонятен снобизм мамочек, дети которых ходят в заводские сады. Лучше питание - ладно. А в остальном? Разве именно это характеризует сад как хороший? В нашем районе отнюдь не заводские сады считаются лучшими по подготовке к школе, развитию детей, в принципе, отношению персонала сада к малышам. На Бабурке так же. Еще в заводских садах лично меня смущало,что заведующии там царь и бог, на которых очень трудно повлиять.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, + ко всему работают по графику заводов, Моторвские так точно. Если Мотор не работает с 1 по 10 мая, значит и садики их тоже не работают Вообще не понятно, может как раз мама в эти дни планирует к врачу сходить, какие-то формальные дела уладить, да мало какие еще могут быть дела, где ребенок будет обузой, и хорошо бы отвел ребенка в сад и полная свобода действий, захотел раньше забрал, но вообще не работать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
сад наш работает с 6-30 и до 18, частично завод может помогать в ремонтах, и в ногодние праздники наш сад работал, а многие на неделю уходили, я пока одни +, замечаю. одно только питание чего стоит. мне нравится сад - и это не снобизм, не нравится - не идите
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.