Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юлька85, это я не в Вашу сторону ))) Я про то, что аж до смешного отмазки придумывают - можно подумать, что мамам делать нечего как друг другу вымышленное меню писать Мне активно доказывали, что этого не может быть, что единое меню на весь город и все в том же стиле
А вы в каком районе? Ага, для всего города, как бы не так, мы уже в этой темке удивлялись, сады находятся на расстоянии 10м(если от забора к забору) друг от друга и меню не совпадает, ну ладно меню(из творога можно и запеканку и ленивые вареники и просто вареники приготовить), так даже набор продуктов не всегда совпадал
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_Снежана_, так понедельник же. Сегодня мясо привезут только
В наш тоже видать к утру не успевают привезти. Завтрак: Молочное что-то(не запомнила что именно) Хлеб Масло Чай Обед: Суп болгарский со сметаной кип. Рагу овощное Колбаса отварная Хлеб Компот из яблок Полдник: Что-то из творога, вроде запеканка со сметаной Ну и что-то пить
Сеголдня я спешила и не успела сфотать для себя.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_Снежана_, так понедельник же. Сегодня мясо привезут только
угу. я даже как вела ребенка с заднего двора, видела часто, что вот только машина стоит. принимают что-то. откуда там мясо на завтрак, да и на обед. приняли колбасу, на обед отварили и все.
Последний раз редактировалось Алёшкина 05 сен 2016 09:40, всего редактировалось 1 раз.
У нас на завтрак пшеничная каша, помидор, хлеб с маслом и сыром, чай. Остальные не смотрела. Видела как привозили молочку. Молоко и сметана неизвестной мне марки, а творог вроде Хуторок.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, а кто учавствует в "кислородных коктелях", сколько это стоит в месяц и как это происходит?
У нас было в садике, уже тут в Киеве. Платили по 40 гривен за 10 дней курса. Делала им медсестра и пили у нее в кабинете вроде. Практически каждый месяц пили, иногда за счет местного депутата
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко