passionlena,очень проблематичним, как я понимаю. Она должна там аренду платить, отвечать за детей, пока они с ней, а официально это не реально, если она там не работает...
Девочки, а вот такой вопрос назрел - дети гуляют после полдника, куда они ходят в туалет? может кто-то знает как по документам санитарным это должно быть организовано?
У нас все перед выходом на улицу организованно идут в туалет. Через час максимум уже всех детей разбирают. Если остаются два три ребенка, то воспитатель вместе со всеми заходит в группу. Никогда дети сами не ходили . Я забираю дочку самую последнюю из группы, бывает иду и они возвращаются из группы опять на улицу. И на других воспитателей на соседних площадках детей не оставляют, вроде как не положено.
объясню почему задала такой вопрос - детям воспитатель говорит - иди за павильон и я думала это единичный случай, а оказывается, если они гуляют на улице после полдника - то это норма.