Незнаю в эту темку или нет. Сегодня у нас в саду был утренник без родителей, (я уже где-то писала что в нашей группе у воспитателей прикол, накануне праздников просят забирать детей в 12.00, потому что у них корпоратив) так вот прихожу забирать в полчетвертого ребенка картина- воспитателя нет, в группе выпившая изрядно нянечка и еще какая то барышня такого же вида юбка от нашего костюма под елкой ушки на елке, Маня в спальне спит. Я впала в ступор схватила ребенка одела и вылетела из группы, воспитателя я так и не увидела, теперь вот думаю завтра ей позвонить (завтра не ее смена) или сразу к заведующей или после праздников с ней при встрече пообщаться. Короче я в шоке.
Конечно я предупредила что заберу после сна, это во первых, а во вторых даже если я ничего не сказала у них рабочий день, работают они с детьми и бухать в рабочее время им непозволительно.
позвоните воспитателю,опишите ситуацию,мало ли что у нее произошло,почему она оставила ребенка на няню,а потом уже по ситуации с ней разговаривать.но на потом я бы точно не оставляла этот разговор.
Манана,я вот тоже так думаю, но хотелось бы посмотреть ей в глаза, но увы и ах... Буду звонить чтоб понимали. Хотя сама ситуация из ряда вон выходящая, у меня волосы так сказать дыбом.
Манана, самое интересное когда я обзваниваю родителей и прошу не водить больных детей в сад , никто не может все заняты, а забрать по просьбе воспитателя в 12 может оказалось вся группа кроме меня. В прошлый раз ( был день учителя) , тоже Маня осталась одна, так ее хотели отправить в другую группу, но воспитатель мне позвонила сказала я не согласилась, и предупредила что уйдет и будет только нянечка, на удивление трезвая.
tavi2008, ОМГ, я в шоке с вашей ситуации - я бы прямиком к директору, а потом к вос-лю, еще в день случившегося директора бы притащила. А теперь... попробуй докажи к сожалению. Вос-ль может сказать, что его вызвали к методисту, а ребенка она оставила на 5 мин на няню, что допускается, т.к. няня = помощник воспитателя ужас просто
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C