У нас во время выпускного было очень жарко.Распускать волосы я не стала.Девчонки,в длинных кринолинах и с распущенными волосами были мокрые У нас была такая-
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
LIra,Ира,спасибо,оно мне и самой очень нравится).Это Bonnie Jean,на Амазоне брала.Стильно,скромно и не жарко.И ребенок был доволен,платье "невесты" не просила Вы потом своим похвастайтесь!)
Taziana,красивая Как же и я хотела платье такого плана Но у нас сильно хочет пышное и длинное,так как у всех будет А так как уже один раз были слёзы,что у девочек такое,а у меня нет,то решила я сдаться,всё-таки это её праздник Правда будет без колец и жутких оборочек
-- 19 май 2016, 15:40 --
Алёшкина писал(а):
толку что нам запретили платья в пол))) кто какое платье нашел, в том и пришел
Но у нас сильно хочет пышное и длинное,так как у всех будет А так как уже один раз были слёзы,что у девочек такое,а у меня нет,то решила я сдаться,всё-таки это её праздник Правда будет без колец и жутких оборочек
Длинные тоже бывают красивыми!Главное-без особых излишеств:рюш,стразиков и розочек Может,я "неправильная",но платье я выбирала на сайте сама,а дочери показала уже по факту.Ей понравилось.Пока она соглашается с моим мнением по поводу стиля ее одежды.А дальше...видно будет
Может,я "неправильная",но платье я выбирала на сайте сама,а дочери показала уже по факту.Ей понравилось
А я побоялась и сдалась Выбрать выбрала парочку на зулилу,показала Лизе,а она как начала ныть,что такое не хочет и я же ей обещала купить длинное. А было это 2 года назад и помнит же
Taziana писал(а):
Длинные тоже бывают красивыми!Главное-без особых излишеств:рюш,стразиков и розочек