мальчишки -пингвины, обезьяны и один буратино. Девочки - внучки бабы-яги и метелицы
_Nastya_ писал(а):
мальчики - снеговики и зайчики, девочки - конфетки и снежинки
anechka86311 писал(а):
мальчики будут пингвинчиками и гномиками
я как представляю такое разнообразие этих серьезных малышей у них же ответственное дело, отчетный концерт перед родственниками Хоть проси всех выставить фотографии с новогодних праздников
никто не отменял другие утренники, в ДК например, где можно выбрать другой костюм. Но если администрация сада так решила и сценарий расписан, не будет же мой ребенок в костюме медведя среди зайцев
Света 2510 писал(а):
но вы же это делаете для своего ребенка.
я делаю для своих детей намного больше
спокойно. я о том, что ваша администрация не сильно напрягается, к примеру придумать другой сценарий. второй год одно и тоже, а в ваших способностях по поводу детей я не сомневаюсь.
Света 2510, мы первый раз в яслях , еще не в кусе , но у нас больше половины детей еще хорошо не разговаривают и еще есть до сих пор дети, которые плачут за родителями
Девочки, а у нас на утренник родителям сказали не приходить, что дети будут реагировать на родителей и праздника не получится, но будет съемка и мы дома сможем посмотреть
Miss Fox, у нас на первый утренник "праздник осени" родителей не звали, а на новогоднем разрешается присутствие 2 родителей от каждого ребенка. это ж никакой дисциплины не будет, не представляю, как детки будут следовать сценарию, если рядом мама/папа)))
О! Спасибо огроменное! Буду думать над "конфеткой. И бусы обязательно из конфет сделаю
Девочки, вопрос. Мы заказываем видеосъемку. Точнее половина группы заказывает, половина - нет. Как в таких случаях поступают с детьми. Ноди л видеографу показывать, на ком делать акцент, а на ком - нет. Ато еще не заснимут тех, кого надо.... И как все это дело распределить....Не кружочки же зеленкой на щечках рисовать. Как у вас в таких случаях поступали?