Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Kifirka, странно, я за июль платила, еще ясли были - 9.14
Поняла, откуда цифра. Это же ты за летний месяц платила, вот 8,31 +10% за фрукты (второй завтрак) и будет 9,14. Всегда летом есть это +10% Мы летом просто не ходимha-ha
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Идем завтра первый день в ясли, но мой малыш хорошо кушает.... и перерыв перед завтраком и обедом не выдержит, есть второй завтрак в садах(как обязательный)? Можно ли оставлять например печенье чтобы давали , но как другие детки смотреть же будут и просить...
Нам мало будет, а можно носить печенье? Это разрешается?
Идем в бывший Запорожсталевский сад, говорят, что очень испортилось питание теперь... На форуме так и не добавили номера дет.садов, чтобы спросить и отзывы почитать(
Всем привет! Тоже волнует питание в саду, дочка домой бежит голодная, как волк . Я бы лучше "усилила" полдник, а не завтрак. Большинство деток дома завтракают.
inn4ik писал(а):
londen, так принеси печенье на всех, Санечек как раз поделится со всеми, контакт наладит
Это в яслях? У нас такие "приношения" воспитателям отдают чтоб они деток угощали. Так, что для налаживания контакта такой способ не везде пройдет
londen, так принеси печенье на всех, Санечек как раз поделится со всеми, контакт наладит
Так это ж каждый день приносить на всех надо. Накладно как-то) Мне кажется на род.собрании можно уточнить этот момент с перекусами, может остальные тоже непротив печенек. Тогда из фонда группы на это выделять. Лишь бы дети после этих печенек свой обед доедали.
У нас в яслях так и было , периодически кто-то из родителей(я приносила и еще 3-4 мамы точно знаю) приносили печенье по 1-1,5кг, тем более не так уж это и накладно, потому как деткам можно самое просто типа Марии, Наполеон или соломка, и подобные, а это печенье из недорогого и в группе всегда было что-то деткам на перекус от завтрака до обеда или от полдника до того как заберут.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Наше питание за 5 дней. Общие замечания: картофельное пюре могут давать 3 дня подряд. Икра овощная тоже почти каждый день. Овощей свежих нет, фруктов сезонных нет. Второго завтрака нет. Печаль печальная .