нам тоже родительский комитет оставил в шкафчиках записки-сдать по 20 гривен на День учителя и др воспитателя. сдали конечно же,но что будет за подарок- пока не знаю
У нас молчат! Я вот сдала бы даже цветы купить и то знак внимания! Еще, в декрет скоро уходит воспитательница ....Мне было хотелось что-то подарить!....
-- 24 сен 2013 14:15 --
Helena40 писал(а):
С опозданием, но хочу сказать, что на 2 сентября мы- родители украсили группу шарами, принесли детям печенье, яблоки, груши, а главное- все наши детки ( 27чел) на линейке 2 сентября были в вышиванках. Как это было красиво!!
Обалдеть!!! Как красиво было Воспитатель и родители ,молодцы!!! у нас линейки не было...
По идее все верно. У меня вопрос к знатокам. При выпуске из сада, сдаем денюжку на выпускной и в эту сумму закладывается какой то процент на ""подарок саду - это шо за зверь такой? В фонды сдаем, на ремонт ..так еще и это..
Rina_zp, мы дарили деньги в прошлом году. а так.. знакомая у себя в саду говорит что они дарили серьги серебряные воспетке, кофеварку, эл чайник. но не сервизы)
Rina_zp, мы дарили деньги в прошлом году. а так.. знакомая у себя в саду говорит что они дарили серьги серебряные воспетке, кофеварку, эл чайник. но не сервизы)
ИМХО, конечно,но подобные подарки обычно дарят на ДР, а на день учителя(воспитателя) можно просто хороший чай, кофе, конфеты, спиртное (если пьет). А можно что-то интересное: коллаж поздравительный с фотографиями, стенгазету интересную.... Я всегда считала и считаю, что главное создать праздничное настроение, а подарок- это приятное дополнение.
Natamasya, да завтра, мы будем поздравлять тоже завтра, подарки чисто символические - коробка конфет, и чай в жест. банке, это всем, а воспитателям еще и по букету)
Мы сдавали деньги,но обязательно делаем что то и сами. В этом году делали мыльце, зайчиков тильд шили,прянички. Завтра дочка пойдет дарить. На все налепила наклейки hand made довольная такая.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!