Сад 43 Росинка. Позвонила я на след. день воспитателю, послушлала извинения и на этом все. Теперь в саду воспитатели на нас слегка косятся. До заведующей слух дошел, сама воспитательница ее предупредила заранее что может быть жалоба ( воспиталка и зава соседи) , на что получила выговор. Это нам рассказала родственница кот. работает в другой группе. Вобщем скоро 23 февраля жду...
mari87, Я вроде писала чем закончилось, пропало что ли сообщение Собственно говоря на этом и закончилось, еще месяц где-то воспитательница с нянечкой старались избегать разговора со мной, а сейчас вроде нормально. Жаль что на мы на больничном сейчас, очень хочется посмотреть что же завтра будет, опять всех до 12-00 заберут детей.
tavi2008,у нас такого в саду нет. но в соседском помоему практикуется. на счет завтра никто ничего не говорил, забираем как всегда до 17-00 ужас! я б наверное тоже жаловалась на такой распорядок. что значит корпаратив??? вы тут бухать пришли или работаете с детьми?!
жалуюсь! только что забирала ребенка из садика 293, это ужас. крик воспитателя, который орал на детей, слышно было на улице. когда я зашла и сделала замечание, что уж слишком она увлеклась воспитательным процессом, она еще на меня начала кричать, что ребенок у меня не такой и я деловая и т.д. На мое замечание, что вообще со мной уж точно не стоит таким тоном разговаривать, она начала нести какой-то бред. я вот просто думаю, как такие люди могут воспитывать детей? у меня вот в голове созрела мысль сходить поговорить с заведующей. если воспитатель настолько по-хамски обращается с детьми и с родителями, хотелось бы, чтобы его привели в чувства.
с воспитателем, я так понимаю, говорить вообще бесполезно, там реально неадекватное поведение. я вообще не могу понять, как она могла себе позволить еще на меня повышать голос. девочку себе нашла! интересно, заведующие в таких ситуациях принимают какие-то меры?
интересно, заведующие в таких ситуациях принимают какие-то меры?
думаю, что дальше разговора не дойдет. Вряд ли ее уволят, тяжело найти человека на мизерную зарплату воспитателя. Я однажды стала свидетелем такого же поведения молодой школьной учительницы. Она орала на строй первоклашек прям на улице перед школой, да так, что другие дети среди урока аж из окон по высовывались.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
zuzunka, та дело в том, что у меня ребенок теперь не хочет ходить в садик, жалуется, что там все время кричат. да и вообще я считаю такое поведение недопустимым.
жалуюсь! только что забирала ребенка из садика 293, это ужас. крик воспитателя, который орал на детей, слышно было на улице. когда я зашла и сделала замечание, что уж слишком она увлеклась воспитательным процессом, она еще на меня начала кричать, что ребенок у меня не такой и я деловая и т.д. На мое замечание, что вообще со мной уж точно не стоит таким тоном разговаривать, она начала нести какой-то бред. я вот просто думаю, как такие люди могут воспитывать детей? у меня вот в голове созрела мысль сходить поговорить с заведующей. если воспитатель настолько по-хамски обращается с детьми и с родителями, хотелось бы, чтобы его привели в чувства.
Ни в коем случае нельзя такие вещи оставлять без внимания. Заведующей жалобу, с воспитательницей поговорить, но только сразу не по-хорошему, а так чтоб зарубила себе на носу раз и навсегда. В педучилище , к сожалению, не всегда идут по призванию. Попадаются и такие экземпляры, которые пошли абы куда. И ненавидят и профессию свою и детей. Я бы взяла с собой кого-нибудь покрупнее , чтоб поговорил с ней хорошо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Dashaa,99,9% ,что заведующая ничего не сделает.Буквально на днях рассказала мне знакомая,в нашем садике,в другой группе,воспитательница за какую ту шалость отвела ее ребенка в подсобку,взяла нож,положила его руку на стол,и сказала:"Я тебе пальцы поотрубаю за такое".И махала ножом.Ребенок это не выдумал.А заведующая и воспитательница сказали,что он сочинил,мол,фантазер.