+1 Мы тоже в Зернышке были, но не в 11, а в 9-30. Не знаю, как у катринки, но у нас было где-то с десяток детей и штук 15 взрослых (не считая героев). Потом фотались с Дедом Морозом.... Фотки выложу потом. И диск нам сделают... Если хотите вашу гоп компанию тоже "на диск" снимут - диск гривен 30 обойдется... Главное, чтобы 03.01 оператор свободен был...
snd оператор от зернышка? я бы тоже хотела диск, сама то сама, а профессиональный уровень, это профессиональный. Я б еще хотела и проф.фотографа, чтобы снимки с Дедом Морозом были профессионального качества, ведь это наш первый утренник, и хочется, чтобы память о нем была красивой Натали,в КСК есть проф.фограф?
Я для себя уже нашла профессионального фотографа и видеосъёмку. Обращайтесь, реально не дорого, проффесионально. К Зернышку никакого отношения не имеет... Фото 10х15 - 5 грн.... обычно снимает в игре, чтоб эмоции натуральные были.... коректирует прыщики фотошопом..... Кстати и коллективную фотку форумчан сделать может.... фото 15х21 - 10 грн. О видеосъемке я уже писала.... Цены смешные и мамам с папами париться не надо.....что -то настраивать, вдруг не получится..... а они профи.... Видео она снимает на свадьбах, он тоже.... Друг друга они не знают.... я долго и кропотливо их искала - хотелось нормально и не дорого...
Джиночка, не буду... мы 31.12 уезжаем и 10.01 приедем.... Если б не обстоятельства - обязательно б к вам присоединилась.... Люблю я подобные компании мамские.... А фото и видео я вам просто предлагаю, знаю что за напряжука бывает на праздниках с детьми - просто чтоб не заморачиваться со своей аппаратурой... Лично у меня и камера и фотик есть... только как начнешь настраивать... а еще дети отвлекают... сумки..... короче масса неудобств... Смотрите сами, для вас стараюсь... Тел. скину кому надо ....
Девушки! так давайте колитесь, кто кем будет на елочке Насчитала Цыпленка, 2 Снежинки, Бетмена,Зайчика..Вчера видела на рынке костюм Петрушки 150 грн. (с виду вообще на секонд похож ) Подлизываюсь к нашей бабуле,она шьет хорошо! Пока безрезультатно.