ЮлияВА А у вас есть возможность туда попасть? Я на него так облизываюсь, он у нас прямо под окнами, но никаких выходов не могу найти. С заводом у нас никто не связан
ЮлияВА А у вас есть возможность туда попасть? Я на него так облизываюсь, он у нас прямо под окнами, но никаких выходов не могу найти. С заводом у нас никто не связан
Ну, да. У меня муж на Прогрессе работает. Уже заявление подал. Вот и думаю, становиться на учет в районный садик или не надо. Мужу говорили что садик хороший.
ЮлияВА Одни хорошо о нем отзываютя, а вот разговаривала с мамой, которая туда водит своего ребенка, так она не очень довольна воспитателями. Завидую вам белой завистью
Nataly Можно на работе взять ходотайство с просьбой вашего (или мужа) предприятия принять вашего ребенка в их садик, а они обязуются взять ребенка с другого предприятия в свой садик. Примерно так (точнее в профкоме знать должны). Моя кума в Запорожсталевский садик так направление брала и ребенок туда ходил, хотя на З/стали никто не работает. Попробуйте. Ну и наверно пообещать посильную помощь садику.
Юлия100 Спасибо за совет. Осталось только мужа уговорить, а то он у меня противный в этом отношении. Доказывает раз нет садиков, то нет смысла пытаться что-то делать
У меня такой же! Я всегда говорю ,- За спрос не ударят в нос! Ну не укусят же в конце концов за то что ты спросишь? Потом популярно рассказываю, " заходишь и говоришь,- девочки, а подскажите... и далее интересующий меня текст... ( Или к кому то из его сослуживцев обращаюсь с просьбой узнать то что меня интересует. А он потом бубнит,-я бы и сам узнал... Ага, я три месяца тебя, блин, просила, а у товарища за два дня узнала все что мне нужно)
Да есть конечно. Есть и на дому и на територии гос. садиков. Слышала есть на бульваре центральном. Вроде-бы Интелект. Но хотелось бы еще и отзывов услышать.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Да есть конечно. Есть и на дому и на територии гос. садиков. Слышала есть на бульваре центральном. Вроде-бы Интелект. Но хотелось бы еще и отзывов услышать.
Я просто не поняла, что вы имеете ввиду домашние детские сады и коммерческие группы в обычных садах Частный сад - это "Эйдос", например.