Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А у нас сегодня в меню следующее: завтрак: пудинг сырный со сметаной кипяч., хлеб, масло, чай обед:суп с мясными фрикадельками, жаркое по-домашнему, салат свекольный, хлеб, узвар. полдник:макароны отварные, гуляш куриный, кофейный напиток.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_Снежана_,я если знаю что мы не будем ходить целый месяц,то не плачу,так летом нас не было 3 месяца и я все это время ничего не платила,а заплатила уже в сентябре
_Снежана_,Смотри сама, но я не платила и все было нормально,если не оплачено питание,то максимум что они могут сделать не пускать в группу пока не оплатишь,но ты то и не будешь ходить,а в следующем месяце заплатишь и пойдете,тем более у тебя приличная переплата
_Снежана_,дело в том что зсс иногда показывает переплату за текущий месяц. А в текущем месяце должна быть наперед оплачена сумма за полный месяц 273 с копейками. А меня так было в прошлом месяце - вЗсс мне твердили что у меня переплата, а район о сказало -долг
-- 09 дек 2016 10:55 --
_Снежана_,страшного то ничего нет, кроме того что вычитывают заведующую, потом она ругает воспитателей. а они то точно не при чем. Есть правило до 10го числа - авансироыание за текущий месяц. Если точно знаешь, что не будете ходить хоть полмесяца, то не плати, но предупреди воспитателей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
дело в том что зсс иногда показывает переплату за текущий месяц. А в текущем месяце должна быть наперед оплачена сумма за полный месяц 273 с копейками.
я тоже могу ведь примерно посчитать, отталкиваясь от 12,43 за сутки.. (исходя из посещенных дней прошлого месяца) у меня переплата на 5 грн больше выходит так что переплата реально есть )
_Снежана_, Я два раза ходила в Зсс и мнеговорили про переплату, а саду говорил и про долг. А районо (расчетный отдел)объяснили как они считают и получится долг с учетом этого аванса за полный месяц. Короче я оплатила вот в начале месяца тоь долг и аванс - в районо сказали все в порядке, а в ЗСс так и висят непонятные цифры
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.