Iriwih Даже не заходила Видела в Каспере, на магазине огромными буквами написано "новогодние костюмы", и возле магазина "Вдохновение" (рукодельницы наши его знают) есть цветочный магазин, там тоже есть костюмы.
гыыы неожиданое место для продажи новогдних костюмов
эт точно Вот сижу и думаю, я надеюсь ничего не перепутала, а то я могу Но вроде цветочный, потому что я тоже так подумала, когда еще в прошлом году узрела
Узнала, проф.съемка утренника и монтирование фильма стоит 200 грн + 5 грн запись на диск. Т.е. 200 грн делим на количество человек кто захочет брать фильм + 5 грн. Кто будет участвовать?Чем больше участников тем меньше сумма
Джиночка, эти вопросы я еще не уточняла, т.к. не знаю сколько человек в съемке учавствовать будет, как бы мне одной 200 - дороговато. А ты будешь учавствовать? и еще кто будет видеосъемку брать?